Ошибки, баги, вопросы - страница 2389

Stanislav Sarbey:

странно, он работает без всяких, но почему он не открыл сделки, не могу понять

А эти "всякие" вполне могут следы оставлять в журнале терминала "Эксперты"

не знаю критериев проверки, 

Stanislav Sarbey:

На английском я общаться могу свободно, но что в программе не так я не могу понять по данным ошибкам, я  не программист, писал робота не я, я просто задал алгоритм, робот работает отлично и на демо и реал, но проверку не проходит

Значит нужно было ставить перед программистом задачу написать такой робот, который проходит проверку маркета, а не просто "задавать алгоритм". Не будучи специалистом Вы не разберетесь в причинах

при работе на реальном счете, в разделе эксперты ошибок нет, только ордера, открытие, закрытие, везде ок пишет

такая задача и была, программист пишет, что все работает отлично, чтобы я уточнил у поддержки, в чем может быть причина, а поддержки тут никакой нет

чтобы хотя бы критерии проверки уточнить

Stanislav Sarbey:

такая задача и была, программист пишет, что все работает отлично, чтобы я уточнил у поддержки, в чем может быть причина, а поддержки тут никакой нет

Если ставилась задача явно, и она не выполнена, значит он со своей работой не справился

с этим согласен

Stanislav Sarbey:

поддержки тут никакой нет

Маркет - это сервис для разработчиков, поэтому для того, чтобы Ваш робот проходил проверку, необходима помощь разработчика. Поддержка есть на форуме но только для тех, кто "изнутри" понимает как пишутся роботы

какая именно это ветка на форуме? подключу к ней программиста и пусть там разберется