Ошибки, баги, вопросы - страница 2365

Andrey Dik:
для синхронизации не обязательно отправлять историю с компьютера на сервер, достаточно запросить с сервера данные за указанный промежуток времени.
Клиентский терминал отправляет данные, в том числе историю, тестерным агентам

Slava:
Клиентский терминал отправляет данные, в том числе историю, тестерным агентам

оптимизацию не делал. локальному агенту (одному) тоже отправляются данные? я проверю на какой адрес отправлялмсь данные (уже в следующем году).

Andrey Dik:

оптимизацию не делал. локальному агенту (одному) тоже отправляются данные? я проверю на какой адрес отправлялмсь данные (уже в следующем году).
Терминал общается с локальными/сторонними агентами по сети.

Тесты надо вести честно и точно с полным описанием, а не демонстрировать картинки в режиме 'я наброшу, а детали скрою'.

Renat Fatkhullin:

Тесты надо вести честно и точно с полным описанием, а не демонстрировать картинки в режиме 'я наброшу, а детали скрою'.

Извините, я как чукча, что вижу то и пою, поэтому и написал здесь, что бы услышать коментарии уполномочнных лиц.
С Новым Годом!

Баг. При замене в условии ArrayRange(columns,0) на с1 ошибки нету.

Renat Fatkhullin:

проверил адрес отправки данных - это localhos

приношу свои извинения, никаких необоснованных отправок огромных данных терминалом и агентами нет.

Странное поведение входных параметров типа long и ulong (остальные не проверял):

input int      inttest    = 10;
input long     longtest   = 10;
input ulong    ulongtest  = 10;
input uint     uinttest   = 10;

В МТ4 (1170) они недоступны для оптимизации.

opt

Так и должно быть?

Andrey Barinov:

Странное поведение входных параметров типа long и ulong (остальные не проверял):

В МТ4 (1170) они недоступны для оптимизации.

Так и должно быть?

Если написать sinput вместо input то так и будет. А вот почему в этом случае так - загадка.

[Удален]  
fxsaber:
Несколько часов потратил на поиск расхождений. Нашел такое

Особенности double знаю, но не такие, что если поменять порядок сложения (за исключением относительно сильно отличных чисел), то результат будет разный! Просьба объяснить глупцу, из-за чего здесь такое происходит?

В исходнике нужно смотреть только на две нижние строки.

А если так:

DoubleToString(Avg-Size-point*iDelta,16) = 1.0666650000000000
DoubleToString(Avg-(Size+point*iDelta),16) = 1.0666650000000002

Наводит на размышления?

ошибка в маркете. Ошибка на сайте! 

При обновлении программы, дата не обновляется. 

соответственно нельзя обновить и в терминале