FAQ по сервису Сигналы - страница 257

Также интерсует вопрос - можно ли сделать закачку и показ истории сигнала платными для тех, кто не подписан?

Rashid Umarov:
Вы должны понимать, что Сигналы с таким огромным приростом не живут долго. Поэтому такие приросты игнорируются для защиты потенциальных подписчиков.

Прошло 2 месяца прирост еще более огромный (100000%%). Не подскажете вернутся ли когда нибудь результаты торговли ? 

Roman Tarasov:

Прошло 2 месяца прирост еще более огромный (100000%%). Не подскажете вернутся ли когда нибудь результаты торговли ? 

Ваши Сигналы вообще токсичны для подписчиков.

Rashid Umarov:

Ваши Сигналы вообще токсичны для подписчиков.

на этом да, на другом 21 минута в среднем

https://www.mql5.com/ru/signals/298515

я могу любое время удержания сделать, ну и проблема в системе копирования MQL сделки копируются ПОСЛЕ того как они открываются у прровайдера сигнала и закрываются после того как закрываются у меня. Это в среднем около 0,5 секунды задержки отсюда и минусы. 

Для себя использую собственную систему копирования по каналам UDP с одновременным открытием и закрытием сделок у провайдера и получателя - неплохо если бы и MQL внедрил такую же.

Торговые сигналы для MetaTrader 4: Impulse scalper max 10
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Impulse scalper max 10
  • Roman Tarasov
  • www.mql5.com
Работа советника Golden EYE моей собственной разработки. Торговля будет фиксированным лотом 0,01 Счет типа ECN спред 0,0002-0,0004 исполнение 200мс я использую VPS в Лондоне.В месяц будет не более 150% Советник можно взять в аренду. Для работы...

Roman Tarasov:

на этом да на другом 21 минута в среднем

https://www.mql5.com/ru/signals/298515

я могу любое время удержания сделать

Суть то не изменится - ваша стратегия эксплуатирует особенности котирования конкретного брокера и вылавливает случайные выбросы ценового потока. Подписчики просто не имеют шанса повторять такие сделки.

Rashid Umarov:

Суть то не изменится - ваша стратегия эксплуатирует особенности котирования конкретного брокера и вылавливает случайные выбросы ценового потока. Подписчики просто не имеют шанса повторять такие сделки.

Смотрите внимательнее, выбросы потока не могут длиться часами. На самом деле я использую силу импульса цены и усреднение направления сделок, по моей теории цена движется в направлении своего импульса при определенных обстоятельствах.

Я собственно и хочу привлечь к исследованию эффекта энтузиастов, а мне проценты режут.

Подскажите, что означает период на графике прироста сигнала, когда кривая прироста выглядит бледно-голубой а не синей?

Suoereko:
Подскажите, что означает период на графике прироста сигнала, когда кривая прироста выглядит бледно-голубой а не синей?
Это означает что данный прирост был до регистрации сигнала.

Как вообще рассчитывается рейтинг сигналов?
Где можно прочитать описание принципа и логики расчетов?
По каким таким критериям сигнал OutLawMT5 опять находится на 1 месте???

Извините, а можно настроить копирование по обратному сигналу, т.е. провайдер дает сигнал на бай, а на терминале тогда открывается селл, вместо тейк профита стоп лосс, вместо стоп лосса тейк профит?