Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы должны понимать, что Сигналы с таким огромным приростом не живут долго. Поэтому такие приросты игнорируются для защиты потенциальных подписчиков.
Прошло 2 месяца прирост еще более огромный (100000%%). Не подскажете вернутся ли когда нибудь результаты торговли ?
Прошло 2 месяца прирост еще более огромный (100000%%). Не подскажете вернутся ли когда нибудь результаты торговли ?
Ваши Сигналы вообще токсичны для подписчиков.
Ваши Сигналы вообще токсичны для подписчиков.
на этом да, на другом 21 минута в среднем
https://www.mql5.com/ru/signals/298515
я могу любое время удержания сделать, ну и проблема в системе копирования MQL сделки копируются ПОСЛЕ того как они открываются у прровайдера сигнала и закрываются после того как закрываются у меня. Это в среднем около 0,5 секунды задержки отсюда и минусы.
Для себя использую собственную систему копирования по каналам UDP с одновременным открытием и закрытием сделок у провайдера и получателя - неплохо если бы и MQL внедрил такую же.
на этом да на другом 21 минута в среднем
https://www.mql5.com/ru/signals/298515
я могу любое время удержания сделать
Суть то не изменится - ваша стратегия эксплуатирует особенности котирования конкретного брокера и вылавливает случайные выбросы ценового потока. Подписчики просто не имеют шанса повторять такие сделки.
Суть то не изменится - ваша стратегия эксплуатирует особенности котирования конкретного брокера и вылавливает случайные выбросы ценового потока. Подписчики просто не имеют шанса повторять такие сделки.
Смотрите внимательнее, выбросы потока не могут длиться часами. На самом деле я использую силу импульса цены и усреднение направления сделок, по моей теории цена движется в направлении своего импульса при определенных обстоятельствах.
Я собственно и хочу привлечь к исследованию эффекта энтузиастов, а мне проценты режут.
Подскажите, что означает период на графике прироста сигнала, когда кривая прироста выглядит бледно-голубой а не синей?
Как вообще рассчитывается рейтинг сигналов?
Где можно прочитать описание принципа и логики расчетов?
По каким таким критериям сигнал OutLawMT5 опять находится на 1 месте???
Извините, а можно настроить копирование по обратному сигналу, т.е. провайдер дает сигнал на бай, а на терминале тогда открывается селл, вместо тейк профита стоп лосс, вместо стоп лосса тейк профит?