Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
3. Работают ли сигналы с фьючерсами площадка ММВБ Фортс (срочный рынок интересует именно нефть )
Сейчас два брокера дают торговать на MOEX через MetaTrader 5, сигналы с этих серверов вы можете легко найти через фильтр, достаточно начать вбивать имя сервера, например
Сейчас два брокера дают торговать на MOEX через MetaTrader 5, сигналы с этих серверов вы можете легко найти через фильтр, достаточно начать вбивать имя сервера, например
Уже спасибо я же говорю работаю с квиком. МТ5 нет . Очень помогли уже. То есть весь обмен сигналами идет из сервиса мт5 Брокер не причем (внешняя площадка)? Правильно понимаю ?.
Уже спасибо я же говорю работаю с квиком. МТ5 нет . Очень помогли уже. То есть весь обмен сигналами идет из сервиса мт5 Брокер не причем (внешняя площадка)? Правильно понимаю ?.
Здравствуйте, не могу найти, как сделать оплату за сигнал не фиксированной суммой, а процентом от прибыли? Подписчики с разным балансом получают разную прибыль, не вижу смысла получать фиксированную оплату за сигнал, если нет прибыли, то оплаты не нужно, есть прибыль - получаю процент.
Такой возможности нет. Оплата за сигнал фиксирована.
Здравствуйте. Я подписан на сигнал но, при обновлении страницы сигнала на mql5 данные застыли на одном месте, то есть не меняются уже два дня. Для проверки работоспособности сигнала я закрыл одну из сделок сам. Когда сигнал работал, закрытая мною сделка автоматически открывалась, но сейчас этого не происходит. В журнале никаких ошибок не обнаружил. Что может быть не так?
СИгнал, на который вы подписаны, имеет проблемы с подключением в нашим Сигнальным серверам.
Напишите автору сигнала в личку или в обсуждениях
СИгнал, на который вы подписаны, имеет проблемы с подключением в нашим Сигнальным серверам.
Напишите автору сигнала в личку или в обсуждениях
Спасибо, уже написал.
Всем добрый день! Обсуждалась ли здесь проблема, связанная с несоответствием объемов фактически открываемых сделок, тому проценту, который рассчитывается системой автоматически.
Если коротко, то системой автоматически рассчитан 1%, а сделки, вне зависимости от объема у провайдера сигнала, всегда открываются с фиксированным лотом 0,01.
Если этот вопрос обсуждался, то тогда буду читать 258 страниц форума.
Всем добрый день! Обсуждалась ли здесь проблема, связанная с несоответствием объемов фактически открываемых сделок, тому проценту, который рассчитывается системой автоматически.
Если коротко, то системой автоматически рассчитан 1%, а сделки, вне зависимости от объема у провайдера сигнала, всегда открываются с фиксированным лотом 0,01.
Если этот вопрос обсуждался, то тогда буду читать 258 страниц форума.
Покажите, пожалуйста, журнал Вашего терминала - где должно быть видно, что провайдер открыл такую-то позицию, сервис рассчитал такой-то коэффициент копирования и Ваш терминал открыл позицию таким-то объёмом.
Журнал - исключительно в виде текстового файла прикреплённого к сообщению форума или в виде 10-30 строк вставленных в виде кода (Правильно вставляем код на форуме).