FAQ по сервису Сигналы - страница 476

[Удален]
А где в истории сделок SL и TP-?
Nikolai Starkovskii #:
А где в истории сделок SL и TP-?

В  сигналах?
Там, в истории сделок.
Но мне там у вас не видно (так как я не подписан).

Посмотрел на другие сигналы - да, или нет, или я не нашел ... но раньше было.

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если "воюю не туда". Это мое первое сообщение в сообществе. Мой опыт работы с MQL5 составляет около месяца, поэтому прошу не судить строго.

На странице техподдержки написано, что технические вопросы нужно задавать на форуме, поэтому пишу сюда.

https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/signalproperties

В документации описано средство работы с торговыми сигналами. Разведка донесла, что не так давно их отключили и они больше не работают. Правда ли это?

Я знаю, что сигналы совсем не работают на демо-счетах. Проверял на реальном с подключенной подпиской на сигналы.

SignalInfoGetInteger(SIGNAL_INFO_SUBSCRIPTION_ENABLED) возвращает 0.

SignalBaseTotal() возвращает 0.

SignalInfoGetString(SIGNAL_INFO_NAME) возвращает NULL.

Возможно, оно теперь и не работает, возможно, я делаю что-то не так. 

Если свойства сигналов всё еще можно получить средствами MQL5, то как правильнее это сделать?

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства сигналов
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства сигналов
  • www.mql5.com
Значения перечислений для работы с торговыми сигналами и настройками их копирования. Перечисления свойств типа double торговых сигналов...
seldes #:
...

Я знаю, что сигналы совсем не работают на демо-счетах. Проверял на реальном с подключенной подпиской на сигналы.

SignalInfoGetInteger(SIGNAL_INFO_SUBSCRIPTION_ENABLED) возвращает 0.

SignalBaseTotal() возвращает 0.

SignalInfoGetString(SIGNAL_INFO_NAME) возвращает NULL.

...

Вот был релиз, и там были эти изменения: https://www.mql5.com/ru/forum/459334
А это в деталях: пост

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - В четверг 21 декабря 2023 года будет выпущен финальный билд платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - В четверг 21 декабря 2023 года будет выпущен финальный билд платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.
  • 2023.12.20
  • MetaQuotes
  • www.mql5.com
Для обновления на новый билд платформы MetaTrader 5 достаточно нажать После окончания данного этапа бета-тестирования будет выпущен финальный билд новой платформы MetaTrader 5. MetaEditor Исправлены ошибки при замене слов в выделенном фрагменте текста. Tester Исправлено зависание форвардного тестирования
Sergey Golubev #:

Вот был релиз, и там были эти изменения: https://www.mql5.com/ru/forum/459334
А это в деталях: пост

Спасибо за то, что уделили время, и за предоставленную информацию.
Добрый день!
Вопрос по рейтингу сигнала.
Месяц назад счет был на 124-125 месте, в конце прошлой неделе на 94-95 месте, 5 дней сделок не было, 
сегодня решил посмотреть рейтинг и обнаружил счет между 850 и 900 месте. 
Что произошло?
Это сбой? Или изменили формулу расчета рейтинга?
Почему такое кардинальное изменение рейтинга? 
Mikhail Voropaev #:
Добрый день!
Вопрос по рейтингу сигнала.
Месяц назад счет был на 124-125 месте, в конце прошлой неделе на 94-95 месте, 5 дней сделок не было, 
сегодня решил посмотреть рейтинг и обнаружил счет между 850 и 900 месте. 
Что произошло?
Это сбой? Или изменили формулу расчета рейтинга?
Почему такое кардинальное изменение рейтинга? 

Эту формулу никто не знает кроме разработчиков. Но если сделок долго нет, то это негативно влияет на рейтинг.
По идее это логично т.к. в противном случае достигнув первого места, можно остановиться и остаться лидером навечно.

Grigori.S.B #:

Эту формулу никто не знает кроме разработчиков. Но если сделок долго нет, то это негативно влияет на рейтинг.
По идее это логично т.к. в противном случае достигнув первого места, можно остановиться и остаться лидером навечно.

Последняя сделка была 04.09. 
Хотелось бы конечно знать наверняка, что это из-за отсутствия сделок. Но даже если это так, то из-за этого опускаться в рейтинге сразу на 700 мест как-то жестко и несправедливо.
Особенно когда в течении 2.5 лет шаг за шагом пытался подняться в рейтинге.

Mikhail Voropaev #:

Последняя сделка была 04.09. 
Хотелось бы конечно знать наверняка, что это из-за отсутствия сделок. Но даже если это так, то из-за этого опускаться в рейтинге сразу на 700 мест как-то жестко и несправедливо.
Особенно когда в течении 2.5 лет шаг за шагом пытался подняться в рейтинге.

Наверняка никто не скажет формула рейтинга засекречена.
Кто ищет справедливости по своим правилам, тот строит свой рейтинг.

Сегодня открылась сделка.
Посмотрел на рейтинг сигнала. Рейтинг восстановился как раньше.
Может и правда дело было в отсутствии сделок...