FAQ по сервису Сигналы - страница 451

Sergey Golubev #:
Только один.
Но если подключили "не тот счет", то можно подписку поменять на другой (в пределах МТ4, или в пределах МТ5).
Благодарю 
[Удален]  
Использую сторонний VPS. Пуши приходят с большой задержкой от моего индикатора. В чем проблема? 

Почему сигнал вдруг утратил 1% Алготрейдинга сегодня - руками не торговал.

Aleksey Vyazmikin #:

Почему сигнал вдруг утратил 1% Алготрейдинга сегодня - руками не торговал.

Не утратил.
Я вижу 100 -

Наверное, некоторая статистика обновляется не в реальном времени, и там еще могут быть разные факторы (не знаю как на это влияет если брокер архивирует историю ... могут быть и другие моменты).
Но у меня 100.

Sergey Golubev #:

Не утратил.
Я вижу 100 -

Наверное, некоторая статистика обновляется не в реальном времени, и там еще могут быть разные факторы (не знаю как на это влияет если брокер архивирует историю ... могут быть и другие моменты).
Но у меня 100.

Да, вернулось всё обратно - странное дело.

Как считается эта штука?

В моём случае явно там какая то ошибка.

FAQ по сервису Сигналы - Создайте свой Сигнал на MQL5 Com, нужно ли за это платить
FAQ по сервису Сигналы - Создайте свой Сигнал на MQL5 Com, нужно ли за это платить
  • 2013.02.11
  • www.mql5.com
На счете провайдера все сделки совершаются объемом в 0. Если же на найденном символе торговля разрешена только частично либо запрещена. Для каждого найденного инструмента проверяется полное разрешение на торговлю

Aleksey Vyazmikin #:

Я про 4 дня спрашиваю.

Я про 4 дня и ответил что знал - дал ссылки как считается прирост, почему он в годовом выражении не совпадает с месячным приростом.
Остальное надо считать по вашему сигналу, и там, возможно еще есть общие моменты ... и декабрь еще не кончился ...
и эти четыре дня, наверное, не подряд идут ...

Вот еще нашел пост (больше информации нет) - зеленым в тексте выделил я:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Rashid Umarov, 2018.10.03 07:47

Вы так говорите, как будто усреднение — это не зло, а благо. Данный показатель (за какой срок жизни счета в процентах был достигнуто 80% Прироста) был введен, чтобы явно показывать счета, на которых используется тактика разгона.  Потенциальный подписчик должен понимать, что перед ним счет, который разогнали за несколько дней (и возможно, это был один из 10-30 удачливых счетов), чтобы потом выставить его и показать красивый график.

Побочным и полезным эффектом оказалось то, что он также хорошо детектирует счета с тактикой усреднения, которая погубила столько депозитов. Так что свою роль данное предупреждение выполняет.

Sergey Golubev #:

Я про 4 дня и ответил что знал - дал ссылки как считается прирост, почему он в годовом выражении не совпадает с месячным приростом.
Остальное надо считать по вашему сигналу, и там, возможно еще есть общие моменты ... и декабрь еще не кончился ...
и эти четыре дня, наверное, не подряд идут ...

Вот еще нашел пост (больше информации нет) - зеленым в тексте выделил я:

Спасибо.

У меня на счете действительно используется дополнительное открытие без закрытия тем же лотом, а потом общее закрытие. Но по факту показатель врёт, а без понимания как он рассчитывается этого не доказать.