FAQ по сервису Сигналы - страница 425

SELIMCR:
подписался на сигнал, робот зашортил инструмент один раз, и уже три дня ничего не происходит. значит, сигналы не копируются. разберитесь

Предоставьте информацию:

1. куда копируются сделки - на Ваш терминал или в терминал на VPS? 
  2. два лог-файла с терминала в который копируются сделки (вкладки Эксперт и Журнал)
  3. ...

Добрый вечер! У меня вопрос, могу ли я будучи поставщиком сигналов, публично на своем сайте( используя свои личные данные)  публиковать информацию о сигналах, проводя рекламу, презентацию продукта и т.п. на территории РФ. Есть ли какая то информация на этот счет?  Нужно(можно) публиковать данные Вашего сервиса, как  поставщика сигналов?  Заранее спасибо.

Добрый день.  приобрел сигнал .  оплатил. далее поставил терминал на впс . но сигналы не копируются вообще в чем может быть проблема? трейдер торгует. все по мануалу настроено. 

sergeymuravijov:
Добрый день.  приобрел сигнал .  оплатил. далее поставил терминал на впс . но сигналы не копируются вообще в чем может быть проблема? трейдер торгует. все по мануалу настроено. 

MQL5 VPS?

нет . VPS сторонний  покупал у Zomro

sergeymuravijov:
нет . VPS сторонний  покупал у Zomro

Ответ здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/108948/page2#comment_19285479

Почему закрыт доступ на сайт www.mql4.com?
Почему закрыт доступ на сайт www.mql4.com?
  • 2008.06.11
  • www.mql5.com
Добрый день. Проблема такая...

Vladimir Karputov:

Ответ здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/108948/page2#comment_19285479

спасибо . т.е сменю vps сервер и все заработает?

sergeymuravijov:
спасибо . т.е сменю vps сервер и все заработает?

сменил VPS сервер . все равно ничего не копирует . помогите пожалуйста решить проблему

sergeymuravijov:

сменил VPS сервер . все равно ничего не копирует . помогите пожалуйста решить проблему

Сменили на что? Пишите подробно - название компании.

Второе - что значит "не копирует"? Где два лог-файла терминала (с вкладок "Эксперты" и "Журнал") с момента запуска терминала?

Vladimir Karputov:

Сменили на что? Пишите подробно - название компании.

Второе - что значит "не копирует"? Где два лог-файла терминала (с вкладок "Эксперты" и "Журнал") с момента запуска терминала?

Брокер NPBFX работаю с ним давно . недавно решил сигналы скопировать. и ни в какую. 
подключил сигнал через личный кабинет .  т.е трейдер торгует а мне не копируется уже неделю .  нужно сюда скинуть? я не силен в технической части