Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если учитывать вашу логику , то если провайдер уменьшит свой баланс в два раза , то у подписчика УСТАНОВЛЕННЫЕ позиции увеличатся ?
Изменение баланса запустит пересчёт коэффициента копирования. Нет линейной связи. Более подробно про расчёт коэффициента копирования сказано в первом посте:
объем лота увеличится уже установленных ордеров ?
Используйте кнопку
- иначе не понятно кому Вы задаёте вопрос.
Используйте кнопку - иначе не понятно кому Вы задаёте вопрос.
этот вопрос тому кто мне даст конкретный ответ
этот вопрос тому кто мне даст конкретный ответ
Пожалуйста ознакомьтесь со справкой
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2020.08.02 16:55
Изменение баланса запустит пересчёт коэффициента копирования. Нет линейной связи. Более подробно про расчёт коэффициента копирования сказано в первом посте:
Там есть ссылка на статью ( Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5. ) - также нужно ознакомиться.
я знаю как идет расчет лота при копировании .
то если провайдер уменьшит свой баланс в два раза , то у подписчика УСТАНОВЛЕННЫЕ позиции увеличатся ?
я знаю как идет расчет лота при копировании .
то если провайдер уменьшит свой баланс в два раза , то у подписчика УСТАНОВЛЕННЫЕ позиции увеличатся ?
Сравниваются всегда два баланса: баланс поставщика и баланс подписчика. Плюс участвуют курсы валют, плюс кредитное плечо ...
Более подробно описано:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2020.08.02 16:55
Сравниваются всегда два баланса: баланс поставщика и баланс подписчика. Плюс участвуют курсы валют, плюс кредитное плечо ...
Более подробно описано:
вы мне ответьте ДА или НЕТ
Я ответил Вам пять раз - нет никакой линейной связи: коэффициент копирования зависит от нескольких параметров. Читайте справку. Работайте с калькулятором. Настоятельно рекомендую сделать перерыв и изучить справку, изучить статью и поработать с калькулятором.
В общем случае как ДА ответить сложно, так как могут быть нюансы (там формулы ..).
Я уже тут отмечал, что если провайдер захочет пополнить баланс (или снять с него), то безопасно это делать при закрытых у него (а, следовательно, и у вас) позициях. Тоже самое касается и подписчика.Подробнее - тут https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/signals/signal_subscriber#balance
но рекомендую прочитать всю страницу https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/signals/signal_subscriber
Кстати, некоторые подписчики в контакте со своими провайдерами, и могут их спросить по какой-то конкретике (например, о том, что вы спрашиваете сейчас).