Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- могу ли я создать сигнал своего реального счета, но так, чтобы он был доступен либо по ссылке.. либо ограниченному кругу лиц? (хочу подписать на него несколько знакомых счетов)..
Нет. Созданный сигнал доступен и виден всем. Нельзя сделать никаких ограничений видимости
- при использовании VPS (встроенного) - дублируются только ордера? или алерты по цене, индикаторам - также сработают (если локальный ПК выключен, а терминал использует VPS)
Сервис сигналов не копирует ордера - копируются ТОЛЬКО торговые операции: сделки входа/выхода из рынка. Отдельно можно настроить копирование уровней Стоп лосс и Тейк профит. Больше ничего не копируется - только торговые операции. Но Вы всегда можете высылать Push сообщения из индикатора или из советника.
- если просадка более 30% - то подписаться нельзя будет даже принудительно (например, другой своей счет подключить к этому сигналу)
Насколько я знаю на подписку выставляется запрет при такой просадке. Честно не проверял (не бился лбом об стену) подписку при большой просадке.
Нет. Созданный сигнал доступен и виден всем. Нельзя сделать никаких ограничений видимости
Сервис сигналов не копирует ордера - копируются ТОЛЬКО торговые операции: сделки входа/выхода из рынка. Отдельно можно настроить копирование уровней Стоп лосс и Тейк профит. Больше ничего не копируется - только торговые операции. Но Вы всегда можете высылать Push сообщения из индикатора или из советника.
Насколько я знаю на подписку выставляется запрет при такой просадке. Честно не проверял (не бился лбом об стену) подписку при большой просадке.
Спасибо за полный ответ!
А можно как-то принудительно найти нужный мне Сигнал в поиске в терминале? Так как через браузер пытаюсь подписаться - ничего не происходит после нажатия кнопки "Открыть"....
И как выбрать нужный терминал (если на ПК установлены несколько терминалов с разными счетами.. и я хочу подписать какой-то один из них)?
А можно как-то принудительно найти нужный мне Сигнал в поиске в терминале? Так как через браузер пытаюсь подписаться - ничего не происходит после нажатия кнопки "Открыть"....
И как выбрать нужный терминал (если на ПК установлены несколько терминалов с разными счетами.. и я хочу подписать какой-то один из них)?
Если у Вас несколько терминалов, используйте поиск в НУЖНОМ терминале (справа вверху окно поиска).
Если у Вас несколько терминалов, используйте поиск в НУЖНОМ терминале (справа вверху окно поиска).
А... супер.. у меня просто все панели (с кнопками) перенесены вправо вертикально.. и поэтому кнопки поиска - не было видно.. Спасибо.. выручили!
Доброго времени суток.
Вопрос к Модератору или Админу., откуда в сигнале взялись сделки которых не было!
Вот история счета с терминала
история счета сигнала
Красным обведены сделки которых не было, они дублируют сделки которые были, обведены зеленым.
Все бы нечего, но эти левые сделки портят кривую сигнала (не критично конечно), хотя прибыль и средства совпадают.
Дублировались бы хоть плюсовые сделки :)
График сделок с DetailedStatement
График сделок с сигнала 
Доброго времени суток.
Вопрос к Модератору или Админу., откуда в сигнале взялись сделки которых не было!
Вот история счета с терминала
история счета сигнала
Красным обведены сделки которых не было, они дублируют сделки которые были, обведены зеленым.
Все бы нечего, но эти левые сделки портят кривую сигнала (не критично конечно), хотя прибыль и средства совпадают.
Дублировались бы хоть плюсовые сделки :)
График сделок с DetailedStatement График сделок с сигнала
Об этом https://www.mql5.com/ru/signals/765392#!tab=history
Но левые сделки исчезли, и график выпрямился.
Но на других еще висят.
https://www.mql5.com/ru/signals/765374#!tab=history
https://www.mql5.com/ru/signals/765720#!tab=history
И здесь есть https://www.mql5.com/ru/signals/765362#!tab=history
Любопытно с чего такой глюк?
Раньше или не было или не обращал внимания.