Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не, не надо восстанавливать, просто отключить и включить по новой, выше описал почему
Нужно правила вспомнить - был какой-то пункт про две недели. Но нужно уточнить ...
Нужно правила вспомнить - был какой-то пункт про две недели. Но нужно уточнить ...
да у меня тоже крутится в ОЗУ что-то такое, типа через неделю можно, начал вспоминать вот..
да у меня тоже крутится в ОЗУ что-то такое, типа через неделю можно, начал вспоминать вот..
Не могу точно найти этот пункт или случай. Лучше создайте новый счёт и соответственно новый сигнал (думаю между счетами на одном торговом сервере не будет проблем перекинуть средства).
конечно проще всего удалить и открыть новый, истории пол дня-то..
так и сделаю пожалуй
конечно проще всего удалить и открыть новый, истории пол дня-то..
Не пойму, почему у моего сигнала прирост -100% и просадка 100%?
Это из-за пополнения счета? Если да, то это глупо. Во всяком случае, я хотел бы видеть адекватные цифры для мониторинга.
Да и вообще, хорошо бы добавить график типа "прибыль" в натуральном выражении.
У Вас и у поставщика разные торговые условия по символам. Отключите копирование уровней SL и TP - так как при их срабатывании у поставщика, сервис сигналов закроет позиции у Вас.
А вы не могли бы на мой вопрос ответить:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Roman Agafonkin, 2020.01.27 17:52
Скажите, с CFD-расчетами уже работает? (в FAQ написано, что нет.. только Forex)здравствуйте! подскажите пожалуйста к кому можно обратиться? начал копировать сделки. у поставщика лот, например 2.00. У меня в 2 раза больше денег и лот 0,02.
Вот тут пример расчета лота подписчика - Управление средствами или как выбрать объем сделки?
подскажите, пожалуйста, почему идёт копирование на 1%, данные такие:
копирование на 95% средств
Signal - signal provider has balance 224 982.30 USD, leverage 1:500
Signal - subscriber has balance 454 253.53 USC, leverage 1:1000
Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 1%
Signal - copy position [#94044389 buy 2.00 EURCHF]
order was opened : #162986791 buy 0.02 EURCHFc
подскажите, пожалуйста, почему идёт копирование на 1%, данные такие:
копирование на 95% средств
Signal - signal provider has balance 224 982.30 USD, leverage 1:500
Signal - subscriber has balance 454 253.53 USC, leverage 1:1000
Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 1%
Signal - copy position [#94044389 buy 2.00 EURCHF]
order was opened : #162986791 buy 0.02 EURCHFc at 1.07090 sl: 0.00000 tp: 0.00000
У Вас на торговом счёте центы?