Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Откуда берется значение всего 17535.53% ? (картинка в приложении)
Я вот складываю все проценты по строкам, ну никак такая сумма не выходит
Откуда берется значение всего 17535.53% ? (картинка в приложении)
Прочитайте уже первый пост этой ветки
Прочитайте уже первый пост этой ветки
Добрый день.
Арендовал VPS сервер на MQL5. Синхронизировал свой МТ4 с подписанным сигналом с этим сервером. Вроде все ОК. В журналах ошибок нет и тп, а сервер на MQL5 пропустил сделки.
Как таковой поддержки на сайте MQL5 нет. Может кто может проконсультировать по этой проблеме ?
Спасибо
Добрый день.
Арендовал VPS сервер на MQL5. Синхронизировал свой МТ4 с подписанным сигналом с этим сервером. Вроде все ОК. В журналах ошибок нет и тп, а сервер на MQL5 пропустил сделки.
Как таковой поддержки на сайте MQL5 нет. Может кто может проконсультировать по этой проблеме ?
Спасибо
Необходимо много уточняющих данных:
1. Список сделок провайдера и выделить в списке "якобы пропущенную сделку".
2. С виртуального хостинга MQL5 предоставить лог файл "Терминал" за день "якобы пропущенной сделки".
3. С виртуального хостинга MQL5 предоставить лог файл "Эксперты" за день "якобы пропущенной сделки".
По пунктам 2 и 3 Справка:Необходимо много уточняющих данных:
1. Список сделок провайдера и выделить в списке "якобы пропущенную сделку".
2. С виртуального хостинга MQL5 предоставить лог файл "Терминал" за день "якобы пропущенной сделки".
3. С виртуального хостинга MQL5 предоставить лог файл "Эксперты" за день "якобы пропущенной сделки".
По пунктам 2 и 3 Справка:Может есть возможность решить этот вопрос в приватной форме ?
Добавила сигнал, долго писало - "нет связи", я его удалила. Теперь пробую опять добавить, пишет - уже транслируется, можно ли его восстановить?
Поторопились удалять. Теперь недели две ждите.
Поторопились удалять. Теперь недели две ждите.
Т.е., через недели можно попробовать добавить повторно? И не будет писать ошибку? Я просто не нашла ничего в правилах о повторном добавлении удаленного сигнала.
Какой-то глюк с рейтингом сигналов. Ниже сортировка по рейтингу, но в лидерах отображается сигнал без рейтинга: