Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использую Ubuntu 26.04, здесь мне тоже нужно выбрать эту версию, но потом я нажимаю F4.
Привет, Виктор. Я тоже использую Ubuntu 26.04 с последней версией Wine-11.12 Staging. Я пробовал как webview2.exe, так и MicrosoftEdgeWebView2RuntimeInstallerX64.exe... но по-прежнему не могу открыть окно «Market» и войти в MQL5. Я установил corefonts и несколько других шрифтов, но всё равно не могу заставить это работать. У вас есть какие-нибудь советы, как это заставить работать?
Мне тоже не удалось заставить это работать; я пробовал кучу разных способов, но ничего не вышло, так что я сдался. Чтобы установить Indicators здесь, единственный способ, который у меня есть, — это установка из исходного кода.
Слишком много усилий ради ничего, ребята! Установите на виртуальную машину с Windows и будьте счастливы!
Пока не появится нативная версия MT5 для Linux, у нас всегда будут проблемы.
Слишком много усилий ради ничего, ребята! Установите на виртуальную машину с Windows и будьте счастливы!
Пока не появится нативная версия MT5 для Linux, у нас всегда будут проблемы.
В виртуальной машине нет ничего хорошего! Например, скучно копировать и вставлять код, переключаться между окнами терминала и браузера. Мой Wine 11.11 (Windows 11) без проблем работает с последними версиями терминала.