Обсуждение статьи "MetaTrader 5 на macOS" - страница 5

amando:
Что такое NUC @Christian? Я в основном работаю с iPad через RDP на VPS, или частично с Mac и частично с PC.
Это серия платформ для очень маленького и недорогого ПК. Остальное - в сети

Привет

Вы действительно не собираетесь разрабатывать приложение для Mac? Как насчет портирования версии для iPad на десктоп с помощью новой опции в Xcode?

Очень надеюсь, что у вас получится!

Спасибо

Томаш

sunnyskies2020:

Привет

Вы действительно не собираетесь разрабатывать приложение для Mac? Как насчет переноса версии для iPad на настольный компьютер с помощью новой опции в Xcode?

Очень надеюсь, что у вас получится!

Спасибо

Томаш

Сейчас так много людей используют Mac. Я недавно присоединился к сообществу онлайн-трейдеров, и только в этой небольшой группе тонны людей, которые хотят установить mt5 на свои Mac.

sunnyskies2020:
Сейчас так много людей используют Mac. Я недавно присоединился к сообществу онлайн-трейдеров, и только в этой небольшой группе тонны людей искали возможность установить mt5 на свои Mac.

Привет, это было выпущено сегодня: https: //www.winehq.org/announce/4.0.1

Уважаемый Педро, я тоже на XP, но я не могу установить xpmt5setup.exe, то есть metatrader на XP. Выдается сообщение, что невозможно открыть 64-битную виртуальную машину на playonMac. Как вы это обошли? Или метатрейдер на xp был 32-битным в то время? Если сможете ответить, большое спасибо! abs

Довольно жалкое зрелище, должен сказать.

Часть моей работы заключается в продвижении нашего учебного пакета, который ориентирован только на платформу MT-5, среди моих клиентов, а многие из них работают на компьютерах Mac. Да, я даже живу в стране, которая считается страной третьего мира (представьте себе!!!). Обходной путь, который вы предлагаете, настолько устарел, что даже не работает с Catalina.

Да ладно, люди. Мы что, в 15 веке живем?

Заточите карандаши и займитесь разработкой пакета для Mac на базе платформы MT-5.

Разве не за это вы платите разработчикам? Или они сидят за своими столами и жуют жвачку целыми днями?

Возможно, я совершенно не понимаю, о чем идет речь.

Все вышеперечисленное не помогло мне как пользователю Mac 10.14 Mojave, и я выбрал другой подход.

Использовал Virtual Box + новую домашнюю установку Windows 10 (бесплатно). Вы можете запустить Ubuntu и другие системы (но MetaTrader лучше всего работает под Windows).

Todo:

1. скачать Virtual Box на вашу систему Apple OS X mac, установите его: https://www.virtualbox.org/.

2. скачать windows 10 https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10ISO

3. следуйте руководству по установке: https: //www.youtube.com/watch?v=MuAVOpO7yF

4. когда на вашем mac будет установлена домашняя система windows 10, используйте MetaTrader 5 в этом виртуальном мире/машине.

5. наслаждайтесь своей системой windows с MetaTrader для windows на mac ;)

Virtual hosting for MetaTrader 5
Virtual hosting for MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Virtual hosting for MetaTrader 4/5 is the best VPS solution for Forex. It is cheap, it requires no configuration and it features minimum delays to the server. For only $10 per month, you obtain a virtual platform that works around the clock, saves your profit and pays off. Create a remote copy of the application directly from the platform...

Здравствуйте,

неужели до сих пор нет возможности установить MT5 на MacOS Catalina? Если есть возможность установить, не мог бы кто-нибудь выложить сюда инструкцию?

Спасибо!!!

Здравствуйте,

Нет возможности запустить MT5 на Catalina. Я перерыл почти все, чтобы запустить его, но сейчас ничего не работает.

Я знаю, что некоторые люди используют windows, но я знаю и других людей, у которых Mac, и им приходится пробовать другие вещи, такие как Parallels, VirtualBox или bootcamp, чтобы просто запустить MT4 ou 5.

Вот мои мысли:

• Wine - не работает
  • PlayonMac - не работает
  • MT4/5 на версии Catalina - не работает
  • MT4/5 на версии Mojave - работает, но я отказался от нее, потому что MT5 постоянно падает и медленно работает на Mojave.
  • VirtualBox - не работает (Mac становится очень медленным, и его сложно настроить).
  • Bootcamp - работает, но вы используете свое хранилище только для установки windows и MetaTrader. Так скучно перезагружаться, чтобы получить доступ к моим файлам на MacOS.
  • Parallels - работает, но ($) и вы используете хранилище только для установки windows для запуска MT5.
  • WebTrader - работает, но ограниченно.

Таким образом, я использую WebTrader версию MT5 или, если это возможно, перезапускаю Mac в bootcamp.

Я очень надеюсь, что скоро у нас будет нормальная Mac-версия MT5.

Я тоже расстроен тем, что в 2020 году, когда рынок Mac по всему миру приближается к двузначным цифрам, не существует собственной платформы MT для Mac OS.

Я занимаюсь программированием и разработкой под unix, поэтому хорошо знаком с ядром Mach под Mac OS. Кажется, если есть версия для unix (не работающая поверх Wine), ее можно легко перенести на Mac OS. Я предполагаю, что не существует версии для ПК, поскольку все заметки указывают на запуск MT4/5 поверх Wine, PlayOnMac или VirtualBox, которые в той или иной степени эмулируют ПК.

Похоже, рынок уже созрел для собственной Mac MT-платформы!

Я пробовал работать в Parallels, но он довольно громоздкий и с трудом справляется с правыми кликами мыши, которых в MT4/MT5 предостаточно. На данный момент я получил старый ноутбук от друга и собираюсь запускать MT4/MT5 только на нем. Довольно грустно - навевает воспоминания о днях 1995 года!