Обсуждение статьи "MetaTrader 5 на macOS" - страница 2

Проблема с MQ5 на MacOS.

1) Загружаемый файл не проходит тест на целостность.

2) После установки пропадают несколько кнопок инструментов.

Я предлагаю параллельный рабочий стол, а не wine. Собираетесь ли вы разрабатывать родную версию MQ5 для Mac OS?

Я успешно установил Oct 2014 (OSX 10.9.5). Шаги немного изменились, вам не нужно предварительно устанавливать драйверы 'X' или наборы символов.

Скачайте и установите программу "Играть на Mac".

Скачайте MT5

Установите, как описано в инструкции

Используйте конфигурацию 'Play on Mac' для размещения иконок в меню.

Напишите мне, если вы застряли, я буду рад помочь.

J

Привет MQL5

Надеюсь, Новый год пройдет для вас хорошо.

Как и все остальные здесь, я запускаю MT4 на своем Mac (765). У меня есть iMac - один из самых популярных настольных компьютеров в мире http://www.stuff.tv/desktops/top-ten, и множество других источников в Интернете утверждают то же самое.

Я хотел бы скачать несколько бесплатных индикаторов <ссылки удалены модератором>, но функция загрузки, как вы знаете, не работает на Mac, и так было уже долгое время. Я не упоминал об этом раньше, так как думал, что со временем это будет исправлено. Но спустя годы это так и осталось.

Если вы не хотите предоставлять нормальную версию MT4/MT5 для Mac, не могли бы вы хотя бы предоставить альтернативную загрузку для Mac-сообщества, которая работает без необходимости открывать MT4/MT5, и работает как обычная загрузка, которую вы можете найти везде в Интернете, пожалуйста?

Забавно, но если бы вы предоставили нормальную версию MT4/MT5 для Mac desktop, у вас бы не было этой проблемы с загрузкой.

Если вы предоставите альтернативную загрузку для вашего Mac-сообщества, я, как и многие другие представители Mac-сообщества, с радостью смогу также приобрести индикаторы. Подумайте, какой дополнительный поток доходов вы создадите? Все в выигрыше.

Большое спасибо, и я с нетерпением жду от вас ответа.

С уважением.

Существует ли какое-либо обходное решение, которое может использовать пользователь Mac для приобретения продуктов на рынке MQL5?
[Удален]  
Использование MetaEditor 5 Build 1085 в PlayOnMac не подключается к MQL5.community, поэтому MQL5 Storage не работает. Я не знаю, происходит ли то же самое в Windows.
[Удален]  

Во-первых, это неприемлемо, что нет MT5/MT4 Mac версии. Не могу поверить!!!

Во-вторых, можно ли установить 64-битную версию MT5 с помощью PlayOnMac?

Но я не могу купить что-то на рынке?

Не тратьте свое время на Play On Mac!!! Купите копию VMware Fusion или Parallels и копию Windows - проблем с Market Place не будет, а MT будет прекрасно смотреться на экране retina (если он у вас есть).

очень ли сложно иметь команду программистов, создающих Mac-версию Metatrader 5?

Я не могу поверить, что метакотировки не заботятся об этом. Сколько это стоит? Я бы заплатил за это, в чем дело. Нам нужна версия Metatrader 5 для MAC OS X

Полный крах при попытке загрузить PlayOnMac. При перезапуске нет мастера, только пустое место. Раздражает. Почему нет платформы Mac? Я нахожусь в искривлении времени?