Обсуждение статьи "MetaTrader 5 на macOS" - страница 6

Я не могу установить его, я даже не могу установить PlayonMac, он не открывается. Это сложно!

Интересно отметить, что сегодня, 17/06/2020, предлагаемая playonmac установка metatrader5 включает в себя wine версии 4.0.3.

Невероятно, что у нас нет MT4 для mac osx, который работает после High Sierra.

Я только что получил iMac pro за £7K с тремя экранами для торговли и обнаружил, что MT4 не поддерживается, потому что это 32-битное приложение.

В Apple Business меня заверили, что это проблема сторонних разработчиков, у них было 2 года, чтобы прийти в соответствие с новой 64-битной архитектурой.

и High Sierra и ниже - единственные версии, которые работают. У них было время. Если они не последовали их примеру, мы не будем их ждать. Это официальная линия Apple, и, учитывая, что они дали им 2 года, кажется вполне справедливой!

Сегодня я разговаривал со всеми тремя своими брокерами здесь, в Великобритании. Это ребята, которые предоставляют удобное для mac решение, загружают приложение и все отлично работает.

Они сказали, что тоже просили metaquotes разобраться с этим, учитывая количество пользователей mac, которые сейчас торгуют, но это не в их силах.

Давайте, ребята, вытащите свой палец и сделайте рабочую 64-битную платформу для пользователей Mac!

Я пытаюсь установить metatrader 5 на свой Mac, но получаю сообщение об ошибке: 64-битный процесс не поддерживается на 32-битных виртуальных дисках. Кто-нибудь знает, как это исправить? Спасибо

Всем хорошего дня! 

Подскажите, что делать при таком сообщении при запуске PlayOnMac ?

Где брать обновление? ver

Описание на сайте как установить на Mac OS программу Metatrader уберите пожалуйста - этот метод не работает и вводит людей в заблуждение.

Несовместимость с текущей версией MacOS - это серьезная / своевременная проблема, которую необходимо решить как можно скорее. Возможно, нужно написать новую статью, пусть даже более техническую.

Я не совсем понимаю, что именно должно измениться, чтобы это работало.

Привет всем,

Я только что установил PlayonMac на свой Mac, я запускаю Catalina 10.15.6 на Macbook Pro, способ установки этого файла:

После загрузки PlayonMac, вам нужно перейти в Системные настройки / Безопасность и конфиденциальность / Перейти на вкладку Общие / в нижней части экрана будет опция, чтобы разрешить PlayonMac быть разрешены.

Как только вы разрешите, он начнет работать.

ГОТОВО ✅

Это действительно становится очень обидно все доступные решения не являются профессиональными или подходящими специально он держит аварии и я не знаю, как так получилось, что эта проблема была тире в течение многих лет и большинство форекс трейдеров предпочитают использовать MAC по соображениям безопасности и стабильности так почему MQL не разрабатывают надлежащий 64 бит mac поддерживается версия это означает, что это конец мета трейдеров для пользователей яблока это действительно странно

Я действительно прошу MQL сделать шаг вперед и разработать надлежащую рабочую версию или это будет конец MT5 или MT4 для пользователей яблока

1Serg, нужно зайти в "системные настройки" - "защита и безопасность" и разрешить запуск приложения