Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот метод - пустая трата времени, вещи не будут работать должным образом.
Пожалуйста, сделайте нативную Mac-версию MT4/MT5. Я уверен, что многие пользователи будут благодарны за это. Спасибо!
Этот метод - мусор...
Пожалуйста... кто-нибудь скажите этим людям, что есть компания Apple, которая относительно известна в современном обществе, и они делают отличные компьютеры и операционные системы... которая также относительно популярна в современном обществе...
Я получил это сообщение и не смог установить Metatrader 5.
"Неподдерживаемая операционная система!
Пожалуйста, обновите систему до Windows 7 с пакетом обновления 1 или более поздней версии. Торговля на финансовых рынках требует максимальной безопасности и производительности."
Да, пожалуйста, сделайте родную версию для mac, учитывая, что характеристики некоторых новых Mac'ов на голову выше PC. Пользователей Mac больше, чем вы думаете.
Я отказываюсь переходить на PC только потому, что вы хотите диктовать, какую платформу нам использовать. Это звучит очень похоже на оранжевого человека, который играет в бога
Вы также можете просто перетащить изображение в текст или вставить его с помощью Ctrl+V.
Опубликована новая статья MetaTrader 5 на Mac OS:
Автор: MetaQuotes Software Corp.
Когда я устанавливаю Meta Trader на PlayOnMac, появляется окно с предложением заполнить информацию о прокси, но я понятия не имею, откуда брать эту информацию, может ли кто-нибудь помочь? Хотя опция с правой стороны установлена на "нет", я не могу выполнить ее, нажав "ОК".