Обсуждение статьи "MetaTrader 5 на macOS" - страница 3

Подскажите пожалуйста. Как установить индикатор-советник через PlayOnMac? Спасибо за ответ.

Ужасно! Нет метатрейдера для mac... этот метод запускает mt4 на mac очень очень медленно. Мы находимся в 2017 году. В 2018 году NASA хочет отправить человека на Марс

Этот метод - пустая трата времени, вещи не будут работать должным образом.

Пожалуйста, сделайте нативную Mac-версию MT4/MT5. Я уверен, что многие пользователи будут благодарны за это. Спасибо!

Этот метод - мусор...

Пожалуйста... кто-нибудь скажите этим людям, что есть компания Apple, которая относительно известна в современном обществе, и они делают отличные компьютеры и операционные системы... которая также относительно популярна в современном обществе...

Я получил это сообщение и не смог установить Metatrader 5.

"Неподдерживаемая операционная система!

Пожалуйста, обновите систему до Windows 7 с пакетом обновления 1 или более поздней версии. Торговля на финансовых рынках требует максимальной безопасности и производительности."

Пожалуйста, обновите эти инструкции по установке платформы, так как в настоящее время ее невозможно установить на систему Mac OS с новыми операционными версиями программного обеспечения, упомянутыми выше.

В последней версии ОС High Sierra изменилась папка установки для mt4 и mt5. Теперь папки не видны. Вот решение для установки экспертов и индикаторов https://www.we-trading.eu/come-installare-indicatori-metatrader-su-mac-e-linux-ubuntu/

Да, пожалуйста, сделайте родную версию для mac, учитывая, что характеристики некоторых новых Mac'ов на голову выше PC. Пользователей Mac больше, чем вы думаете.

Я отказываюсь переходить на PC только потому, что вы хотите диктовать, какую платформу нам использовать. Это звучит очень похоже на оранжевого человека, который играет в бога

Вы также можете просто перетащить изображение в текст или вставить его с помощью Ctrl+V.

СохранитьСохранить

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья MetaTrader 5 на Mac OS:

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Когда я устанавливаю Meta Trader на PlayOnMac, появляется окно с предложением заполнить информацию о прокси, но я понятия не имею, откуда брать эту информацию, может ли кто-нибудь помочь? Хотя опция с правой стороны установлена на "нет", я не могу выполнить ее, нажав "ОК".

Это случилось и со мной. Очень странно, что этого приложения нет в версии для OSX.