EURUSD - トレンド、予測、影響 (パート1) - ページ 1282

みんなに良い週末を!!!!

先週末のユーロバックス(P.1194)の予想が90%回復したので、来週の予想も出してみました。

警告!!!行動の合図として受け取らないでください!!!!

strangerr >>:

Если говорить о крупных трейдерах, то посмотрите, что они уменьшают и лонги и шорты, но лонги интенсивнее.)))

すべては比較の問題です。個人的には、今のところ強烈な印象はないですね。

これはどうでしょう?

GoVegas >>:

Все познается в сравнении. Лично я, пока, никакой интенсивности не наблюдаю.

とにかく、私たちの議論は来週の金曜日に解決する、それ以外に方法はないのだ。

strangerr >>:

А если так?

という選択肢は、私にはありません...。1.3733を割ると1.39、あるいはそれ以上への道が開かれ、その後下がる可能性がある...ということです。 私は議論し、私の主張を証明することはありません、これは市場です)))あなたが正しい場合は、私は幸せになります。

strangerr >>:

А если так?

1.3733のブレイクダウン待ち......。 この水準からの反発で、ユーロバックスが現地の安値を大きく下回る可能性があります......。 しかし、私は1.39の上方が好きです、原則的にはどこに行ってもいいのです、両方の選択肢を考慮すれば、利益は取れるのですでも、ガリーナは市場から出してはいけない、彼女はとても怒るだろう、私にはそう見えるが...))

chepikds >>:

нет таких вариантов у меня.... пробой 1.3733 откроет дорогу к 1,39, а то и выше, вот уж потом вниз возможно.... спорить и доказывать свою правоту не буду, это же рынок)))) буду рад если вы окажетесь правым.

なぜハッピーなのか))

strangerr >>:

Почему рад?)))

仲間の成功を喜ばないわけがない。

chepikds >>:

жду пробой 1,3733.... отскок от этого уровня вниз, может!, опустить евробакс значительно ниже локального минимума.... но мне больше по душе сначало 1,39 вверху, в принципе без разницы куда полетит, рассматривая оба варианта, прибыль можно снять! Вот только, чтоб Галину не вынесло с рынка, уж очень сильно она растроится, как мне кажется..)))

1.33をさらに下回ると修正が必要で、どのレベルまで修正するかが問題...1.38~1.40の間

strangerr >>:

82.4% комерческих трейдеров в шортах против 11.7% лонг как это по вашему называется? Ради разнообразия понаблюдайте за парой фунтдоллар на следующей неделе.

リンク先のテーブルを他の期間で取得する方法を教えてください。このサイトへの登録が必要なのでは?サイトに行ってみたが、そのようなリンクは見つからなかった。ありがとうございます。