нет таких вариантов у меня.... пробой 1.3733 откроет дорогу к 1,39, а то и выше, вот уж потом вниз возможно.... спорить и доказывать свою правоту не буду, это же рынок)))) буду рад если вы окажетесь правым.
жду пробой 1,3733.... отскок от этого уровня вниз, может!, опустить евробакс значительно ниже локального минимума.... но мне больше по душе сначало 1,39 вверху, в принципе без разницы куда полетит, рассматривая оба варианта, прибыль можно снять! Вот только, чтоб Галину не вынесло с рынка, уж очень сильно она растроится, как мне кажется..)))
82.4% комерческих трейдеров в шортах против 11.7% лонг как это по вашему называется? Ради разнообразия понаблюдайте за парой фунтдоллар на следующей неделе.
みんなに良い週末を!!!!
先週末のユーロバックス(P.1194)の予想が90%回復したので、来週の予想も出してみました。
警告!!!行動の合図として受け取らないでください!!!!
Если говорить о крупных трейдерах, то посмотрите, что они уменьшают и лонги и шорты, но лонги интенсивнее.)))すべては比較の問題です。個人的には、今のところ強烈な印象はないですね。
これはどうでしょう?
Все познается в сравнении. Лично я, пока, никакой интенсивности не наблюдаю.
とにかく、私たちの議論は来週の金曜日に解決する、それ以外に方法はないのだ。А если так?
という選択肢は、私にはありません...。1.3733を割ると1.39、あるいはそれ以上への道が開かれ、その後下がる可能性がある...ということです。 私は議論し、私の主張を証明することはありません、これは市場です)))あなたが正しい場合は、私は幸せになります。
А если так?
1.3733のブレイクダウン待ち......。 この水準からの反発で、ユーロバックスが現地の安値を大きく下回る可能性があります......。 しかし、私は1.39の上方が好きです、原則的にはどこに行ってもいいのです、両方の選択肢を考慮すれば、利益は取れるのですでも、ガリーナは市場から出してはいけない、彼女はとても怒るだろう、私にはそう見えるが...))
нет таких вариантов у меня.... пробой 1.3733 откроет дорогу к 1,39, а то и выше, вот уж потом вниз возможно.... спорить и доказывать свою правоту не буду, это же рынок)))) буду рад если вы окажетесь правым.
なぜハッピーなのか))
Почему рад?)))仲間の成功を喜ばないわけがない。
жду пробой 1,3733.... отскок от этого уровня вниз, может!, опустить евробакс значительно ниже локального минимума.... но мне больше по душе сначало 1,39 вверху, в принципе без разницы куда полетит, рассматривая оба варианта, прибыль можно снять! Вот только, чтоб Галину не вынесло с рынка, уж очень сильно она растроится, как мне кажется..)))
1.33をさらに下回ると修正が必要で、どのレベルまで修正するかが問題...1.38~1.40の間
82.4% комерческих трейдеров в шортах против 11.7% лонг как это по вашему называется? Ради разнообразия понаблюдайте за парой фунтдоллар на следующей неделе.リンク先のテーブルを他の期間で取得する方法を教えてください。このサイトへの登録が必要なのでは?サイトに行ってみたが、そのようなリンクは見つからなかった。ありがとうございます。