strangerr>>: Интересная ситуация по фунту:у комерческих трейдеров 65.1% длинных позиций против 13.7% коротких, у крупных трейдеров ситуация обратная 9.2% против 54.8%, при этом обе группы за эту неделю добавили коротких позиций.
У Британии все хорошо с имиджем, но плохо с экономикой, и долгами, игроки разные бывают, кто-то гак Галина в квадрате подкупает внезапно сильно подешевевший инструмент, с сильной историей, в надежде через год, а может и 3 получить прибыль, а если что закупить по дороге, а кто-то считает, что девальвация для Британии на текущий момент - это выход, она же не в евре и встают в селл на 3-6 месяцев, короче дело темное, но мне кажется что больше селл чем бай на ближайший месяц точно.
AUDCHFのウルフ波で面白いパターンが見つかりました、5波全て形成され、ターゲットは0.9500、3月17-19日に仮に到達すると予想されるとのことです。
これはユーロのオーダーの画像ですが、ターゲットに向かって動く前に、おそらく1.49まで下がります。
ゴールド
ポンドに関する興味深い状況:商業トレーダーのロングポジションは65.1%対ショート13.7%、大口トレーダーは9.2%対54.8%と逆の状況で、今週は両グループともショートポジションを追加しています。
このフォーラムでは、おそらく最初に来て最後に帰る方なのでしょうか。いわば、万が一に備えて、常にリモコンボタンに手をかけておくのです。
Интересная ситуация по фунту:у комерческих трейдеров 65.1% длинных позиций против 13.7% коротких, у крупных трейдеров ситуация обратная 9.2% против 54.8%, при этом обе группы за эту неделю добавили коротких позиций.
英国は良いイメージを持っていますが、悪い経済と借金は、さまざまなプレーヤーがあり、広場でガリーナのような誰かが突然強い歴史と安い楽器を買って、1年で利益を得ることを望んで、多分3、途中で購入する何か、そして誰かが現時点で英国のための切り下げが解決策だと思う、それはユーロではなく、3〜6ヶ月の売りに入って、要するに、それは暗い問題ですが、私は確かに来月買うよりも多くの販売だと思います。
У Британии все хорошо с имиджем, но плохо с экономикой, и долгами, игроки разные бывают, кто-то гак Галина в квадрате подкупает внезапно сильно подешевевший инструмент, с сильной историей, в надежде через год, а может и 3 получить прибыль, а если что закупить по дороге, а кто-то считает, что девальвация для Британии на текущий момент - это выход, она же не в евре и встают в селл на 3-6 месяцев, короче дело темное, но мне кажется что больше селл чем бай на ближайший месяц точно.
商業トレーダーで65.1%のロング - それは考えるべきことだ、おそらく200-250 pipsの範囲で、ほぼ定位置でぐらつくことになるだろう。米ドルインデックス
クワイドは急なショートです。
商業トレーダーの65.1%ロング - それは考えるべきことだ、それはおそらく200-250 pipsの範囲で、ほぼその場でぐらつくだろう。
そんな狭い範囲にはならないと思います。ぐらつくとしたら、もっと大きな範囲でしょう。
Я не думаю что будет на столько узкий диапазон. Если его и будет колбасить, то все же в большем диапазоне.
クオードのデータを見た後だと、上にふらふらしそうですね(笑))