Indonesian Member - page 484

Fatchur Rochman
7673
Fatchur Rochman  
1225113:

kalau begitu enak ngga jadi coder ya... ngga terlalu mikir ...tinggal beli, kalau ngga beres komplin uang kembali ... ha ha ha

masalah marti,,, kalau ada mas Margiyono pasti asyik nih ngobrolnya... pakarnya micro martingale... udah lama ngga muncul

ampun-ampun itu yang jadi coder nggak beres uang kembali... 🤣🤣🤣

Umar Ismail
17096
Umar Ismail  
Fatchur Rochman:

Orang datang dengan optimisme dengan strategynya... setelah di EA-in dan dibacktest jadi ampun2.... 😂😂😂

arep tak komen malah masalah mengko
guyu wae
wkwkwkwk

1225113
1872
1225113  
Umar Ismail:

coder
tahu strategi buruk sebelum depo
wkwkwkk

wadowh... itu namanya ngga jadi depo broo ha ha

Umar Ismail
17096
Umar Ismail  
1225113:

wadowh... itu namanya ngga jadi depo broo ha ha

gak jadi MC

1225113
1872
1225113  
Umar Ismail:

gak jadi MC

MC = MaCelar... ha ha

Soewono Effendi
1995
Soewono Effendi  
Fatchur Rochman:

Orang datang dengan optimisme dengan strategynya... setelah di EA-in dan dibacktest jadi ampun2.... 😂😂😂

gossipnys nih....
jaman now ada juga "coder" disisi server/broker.
Coba aja google "metaquotes server plugin" ... fungsi/guna-nya apa aja .

Ibaratnya seperti EA-nya broker.
Hunting SL, tahan TP .... 

🤣 bonyok.wesss...
Fatchur Rochman
7673
Fatchur Rochman  
Soewono Effendi:
gossipnys nih....
jaman now ada juga "coder" disisi server/broker.
Coba aja google "metaquotes server plugin" ... fungsi/guna-nya apa aja .

Ibaratnya seperti EA-nya broker.
Hunting SL, tahan TP .... 

🤣 bonyok.wesss...

Banyak trader kalau loss alesannya kena hunting SL atau broker curanglah... apa ya semua broker seperti itu... broker2 yg ngaku ECN apa seperti itu juga....  😊😊😊

Umar Ismail
17096
Umar Ismail  
ada banyak cara..
bisa pake hiden tpsl
bisa pake manual close
bisa pake close partial
bisa pake close by

tapi ya ...
tergantung ....

🤣
Fatchur Rochman
7673
Fatchur Rochman  
tergantung apaan tuh... hehehe.....
Marcoven Lumapow
627
Marcoven Lumapow  
Mohon informasinya master2,, Apakah untuk Copy signal kita butuh pakai VPS??