Indonesian Member - page 487

nelayan79
661
nelayan79  
Umar Ismail:

ucapan adalah DOA
:D

Wah bener om, ane masih belajar. Ajarin yg koding om.. dari mana mulainya.. maklum newbe..
Umar Ismail
17457
Umar Ismail  
nelayan79:
Wah bener om, ane masih belajar. Ajarin yg koding om.. dari mana mulainya.. maklum newbe..

dari DOA dulu

nelayan79
661
nelayan79  
Umar Ismail:

dari DOA dulu

Bismillahirrohmanirrohim.. sdh om.. terus dari mana lagi? Hehe sharing om...
Umar Ismail
17457
Umar Ismail  
nelayan79:
Bismillahirrohmanirrohim.. sdh om.. terus dari mana lagi? Hehe sharing om...

serius nih

1225113
1873
1225113  
Umar Ismail:

ucapan adalah DOA
:D

Doa Bagi yang belajar ngaji.....

Rachmat Hidayat
90
Rachmat Hidayat  

Makassar Here. 


Hello bro

ichi.trader777
5
ichi.trader777  

Dear Suhu2 forex,


mau tanya ada yg pake MT4 di macbook gak?


saya install gagal terus yah, entah pake Winebottler atau Playonmac.


selalu muncul minta proxy server

ferdi7103
33
ferdi7103  
ichi.trader777:

Dear Suhu2 forex,


mau tanya ada yg pake MT4 di macbook gak?


saya install gagal terus yah, entah pake Winebottler atau Playonmac.


selalu muncul minta proxy server

kalau MAC nya barussan upgrade ke OS Catalina, MT4 tdk bisa jalan,..karena OS Catalina hanya bisa utk aplikasi yg 64 bit saja,..sdh tdk support yg 32 bit, sedangkan MT4 yg ada utk Mac skrg hanya yg 32 bit,..solusinya bisa pkai aplikasi Pararel Desktop

Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  

Para Master Coder mau tanya kalau ada

A && B || C

kalau harus diberi kurung yang benar 

(A && B) || C  atau A && (B || C) ya...

matur nuwun sanget sebelumnya... 

Umar Ismail
17457
Umar Ismail  
Fatchur Rochman:

Para Master Coder mau tanya kalau ada

A && B || C

kalau harus diberi kurung yang benar 

(A && B) || C  atau A && (B || C) ya...

matur nuwun sanget sebelumnya... 

(A && B) || C = jika A dan B terpenuhi atau hanya C terpenuhi, maka benar
 A && (B || C) = jika A terpenuhi  dan salah satu diantara B atau C terpenuhi, maka benar