Indonesian Member - page 486

celguek
19
celguek  

Mau nanya,

1. Ada yg punya indi buat nggambar manual elliot corrective wave buat mt4 desktop? Soalnya mt4 mobile ada tools beginian, soale hp ku kentang banget.


2. Biar di klik kluarnya hurup, yg perlu diperhatiin apa aja? referensi contoh simple bakalan membantu.



Trima kasih

Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  
g4lkedung:
disini. Gimana cara deposit tanpa payment. Bisakah lewat bank lokal. Berapa deposit minimal

https://www.mql5.com/en/articles/302#depositcardpay 

bisa pakai credit card atau debit card bank lokal asal di kartunya ada tulisan Visa / Master card kalo GPN tidak bisa dan ada 3 angka dibelakang yg miring-miring itu... 

minimal deposit $10 otomatis dikonversi dari rupiah ke dollar... 

Payments and payment methods
Payments and payment methods
  • www.mql5.com
Internal payment system was initially created in MQL5.community for payment of fees to authors of Articles. But the community's life does not stay still, and plenty of services, useful for traders and implying commodity-money relations between two parties, has emerged on the web-site since the launch of the payment system: Market — A store of...
Rudi Ramelan
9
Rudi Ramelan  
Selamat datang indonesia member
Bambang Sugianto
13042
Bambang Sugianto  
Biantoro Kunarto:

Update info untuk Indonesian member :

Deposit via Paypal sudah aktif,  Withdrawals akan tersedia Senin atau Selasa depan

Deposit via Credit cards (Visa and Mastercard) sudah tersedia

Minggu depan akan ditambahkan Withdrawal ke VISA, kemudian Mastercard

ePayments untuk sementara tidak tersedia, masih menunggu informasi dari ePayment support

Webmoney tidak akan tersedia

Link

sampai sekarang mastercard belom bisa WD Pak

Biantoro Kunarto
22169
Biantoro Kunarto  
Bambang Sugianto:

sampai sekarang mastercard belom bisa WD Pak

Pakai visa saja pak

Trader Kacangan
14
Trader Kacangan  
Tes. Newbie ijin gabung
Umar Ismail
17448
Umar Ismail  
Biantoro Kunarto:

Pakai visa saja pak

biar bisa pake visa
klo gak visa ya gak bisa
:D

nelayan79
661
nelayan79  
Selamat malam... izin gabung semuanya... masih belajar, para master disini.
Hira Rafael
9
Hira Rafael  
Biantoro Kunarto:
I want to know how many people from Indonesia is joining this forum. If you're from Indonesia, please comment this topic..Thank you..
Iam Indonesian
Umar Ismail
17448
Umar Ismail  
nelayan79:
Selamat malam... izin gabung semuanya... masih belajar, para master disini.

ucapan adalah DOA
:D