Indonesian Member - page 468

1225113
1861
1225113  
Biantoro Kunarto:

Oh itu belum pernah coba pak

mas mau tanya lagi,,, kalau EA yang setiap membuka OP 2 order Buy dan Sell rumus sederhananya adalah,,,

if (last_bar == Bars) return(0);

   last_bar = Bars;

   if (OrdersTotal() == 0){

         OrderSend(Symbol(), OP_BUY, lots ,Ask, 3, Ask - stop_loss * Point, Bid + take_profit * Point, IDENT, MAGIC, 0, Blue);

         OrderSend(Symbol(), OP_SELL, lots ,Bid, 3, Bid + stop_loss * Point, Ask - take_profit * Point, IDENT, MAGIC, 0, Red);

   } 

   return(0);

}


kalau yang ini dibuat OP 2 Order gimana ya?...

//===============================================================================

  double CurrentPairProfit = CalculateProfit();   

  if (UseEquityStop)

    if (CurrentPairProfit < 0.0 && MathAbs(CurrentPairProfit) > TotalEquityRisk / 10.0 * AccountEquityHigh()) 

    {

      CloseThisSymbolAll();

      Print("Closed All due to Stop Out");

      NewOrdersPlaced = FALSE;

    }

   

  

  total = CountOfOrders();   

  

  if (total > 0)  

  {

    Print("total > 0");

    for (int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) 

      if(OrderSelect( i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))

        if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNumber)

        {

          switch(OrderType())

          {

            case OP_BUY:

              LongTrade = TRUE;

              ShortTrade = FALSE;//FALSE;

              break;

            case OP_SELL:

              LongTrade = FALSE;//FALSE;

              ShortTrade = TRUE;

              break;

          }

          break;

        }

  //===============================================================================

  

    LastBuyPrice = FindLastBuyPrice();

    LastSellPrice = FindLastSellPrice();

    if (LongTrade && LastBuyPrice - Ask >= PipStep * Point) TradeNow = TRUE;

    if (ShortTrade && Bid - LastSellPrice >= PipStep * Point) TradeNow = TRUE;

  

  }

  else 

  

  {

    Print("total = 0");

    ShortTrade = FALSE;

    LongTrade = FALSE;

    TradeNow = TRUE;

    StartEquity = AccountEquity();

  }

   

 

  if(total > 0) 

    if(TradeNow)

    {

      //Print("PipStep = ",PipStep);

      iLots = NormalizeDouble(Lots * MathPow(LotExponent, total), lotdecimal);

      if (ShortTrade) 

      {

        ticket = SendMarketOrder(OP_SELL, iLots, 0, 0, MagicNumber, EAName + "-" + NumOfTrades + "-" + PipStep);

      }

      if (LongTrade) 

      {

        ticket = SendMarketOrder(OP_BUY, iLots, 0, 0, MagicNumber, EAName + "-" + NumOfTrades + "-" + PipStep);

      }

      if(ticket > 0)

      {

        TradeNow = FALSE;

        NewOrdersPlaced = TRUE;

        NeedModifyOrder = TRUE;

      }

      else

        return(0);

    }



 



  if (TradeNow && total < 1 && Hour() >=StartHour&&Hour()<=FinishHour)

  {

    Print("Cl");

    ticket = 0;

    PrevCl = iClose(Symbol(), 0, 2);

    CurrCl = iClose(Symbol(), 0, 1);

    if (PrevCl > CurrCl) 

    {

     Print(" SELL");

      if (iRSI(NULL, 0, 20 , PRICE_TYPICAL, 1) < 50 )

      

      

      

      {

        Print("RSI");

        ticket = SendMarketOrder(OP_SELL, Lots, TakeProfit, 0, MagicNumber, EAName + "-" + total);

      }

    } 

    if (PrevCl < CurrCl) 

    {

      Print(" BUY");

      if (iRSI(NULL, 0, 20, PRICE_TYPICAL, 1) > 50 )

     

       

      {

        Print("RSI");

        ticket = SendMarketOrder(OP_BUY, Lots, TakeProfit, 0, MagicNumber, EAName + "-" + total);

      }

    }

    if(ticket > 0)

    {

      TradeNow = FALSE;

      NewOrdersPlaced = TRUE;

      NeedModifyOrder = False;

    }

    else

      return(0);

  }

  

  AveragePrice = CalculateAveragePrice();

  

  if (NewOrdersPlaced) 

  {

     

    if(ShortTrade) 

    {

      PriceTarget = AveragePrice - TakeProfit * Point;

      NeedModifyOrder = TRUE;

    }

    if(LongTrade) 

    {

      PriceTarget = AveragePrice + TakeProfit * Point;

      NeedModifyOrder = TRUE;

    }

  }

   

  if (NewOrdersPlaced)

    if (NeedModifyOrder) 

    {

      Print("ModifyOrder");

      for (int i1 = 0; i1 < OrdersTotal(); i1++) 

        if(OrderSelect(i1, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))

          if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNumber) 

            ModifyOrder(PriceTarget);

      NewOrdersPlaced = FALSE;

    }

  return (0);

}

//+------------------------------------------------------------------+




terimakasih sebelumnya

Biantoro Kunarto
21957
Biantoro Kunarto  
1225113:

mas mau tanya lagi,,, kalau EA yang setiap membuka OP 2 order Buy dan Sell rumus sederhananya adalah,,,


kalau yang ini dibuat OP 2 Order gimana ya?...


terimakasih sebelumnya

Pak, itu yg mau dibuka 2 OP yg mana?

pada saat total == 0 atau total > 0?

Karena kalo saat total == 0, dia akan open sesuai kondisi previous close dan current close. Apa yg ini diganti dengan langsung open 2 OP tanpa memperhatikan kondisi previous close dan current close?

Biantoro Kunarto
21957
Biantoro Kunarto  

Update info untuk Indonesian member :

Deposit via Paypal sudah aktif,  Withdrawals akan tersedia Senin atau Selasa depan

Deposit via Credit cards (Visa and Mastercard) sudah tersedia

Minggu depan akan ditambahkan Withdrawal ke VISA, kemudian Mastercard

ePayments untuk sementara tidak tersedia, masih menunggu informasi dari ePayment support

Webmoney tidak akan tersedia

Link

Withdrawal Via Paypal and Funds that are "locked".
Withdrawal Via Paypal and Funds that are "locked".
  • 2019.09.13
  • www.mql5.com
Hi, In the last few days MQL5 has "locked" my funds and won't allow any withdrawals. I have sent a message to them but no reply yet...
Soewono Effendi
1770
Soewono Effendi  

uang masuk PASTI lancar ;)
hahahaha....

kacau nih....

Biantoro Kunarto
21957
Biantoro Kunarto  
Soewono Effendi:

uang masuk PASTI lancar ;)
hahahaha....

kacau nih....

Dilihat senin atau selasa depan, moga2 lancar juga :)

1225113
1861
1225113  
Biantoro Kunarto:

Pak, itu yg mau dibuka 2 OP yg mana?

pada saat total == 0 atau total > 0?

Karena kalo saat total == 0, dia akan open sesuai kondisi previous close dan current close. Apa yg ini diganti dengan langsung open 2 OP tanpa memperhatikan kondisi previous close dan current close?

Saya pengin coba yang total > 0 dulu mas Broo... trima kasih

Soewono Effendi
1770
Soewono Effendi  
Biantoro Kunarto:

Dilihat senin atau selasa depan, moga2 lancar juga :)

semoga bukan PHP ;)

Biantoro Kunarto
21957
Biantoro Kunarto  
Paypal sudah aktif kembali :)
Soewono Effendi
1770
Soewono Effendi  
Biantoro Kunarto:
Paypal sudah aktif kembali :)

Yup.. tanpa perubahan.
Bukti nyata, tadinya gak ada dana ... hahahahaa

Biantoro Kunarto
21957
Biantoro Kunarto  
Soewono Effendi:

Yup.. tanpa perubahan.
Bukti nyata, tadinya gak ada dana ... hahahahaa

Positive thinking aja pak :) yg penting bisa narik dana