Indonesian Member - page 469

Soewono Effendi
1770
Soewono Effendi  
Biantoro Kunarto:

Positive thinking aja pak :) yg penting bisa narik dana

ati2 aja, jgn numpuk banyak.

rajin2 sedot ;)

Biantoro Kunarto
21957
Biantoro Kunarto  
Soewono Effendi:

ati2 aja, jgn numpuk banyak.

rajin2 sedot ;)

Ga pernah banyak pak, selalu saya tarik dulu

Diki Karim
13
Diki Karim  
Halo semuanya... ikutan gabung ... saya pemula sangat pemula,.. kemarin2 baru niat terus pake real dan gagal... sengaja gak pake demo biar ada pelajaran pahit... dan ternyata gagal pake akun real itu lumayan ngenes.. tapi efek penjiwaannya makin dalam
Soewono Effendi
1770
Soewono Effendi  
Diki Karim:
Halo semuanya... ikutan gabung ... saya pemula sangat pemula,.. kemarin2 baru niat terus pake real dan gagal... sengaja gak pake demo biar ada pelajaran pahit... dan ternyata gagal pake akun real itu lumayan ngenes.. tapi efek penjiwaannya makin dalam

trading (manual) itu katanya "penguasaan diri", kalah menang itu "bonus"-nya.

Yg lesulitan "kuasai diri sendiri" lebih aman dan nyaman pakai copy trade, EA (robot) atau "nebeng" ;)

Good luck.

Diki Karim
13
Diki Karim  
Soewono Effendi:

trading (manual) itu katanya "penguasaan diri", kalah menang itu "bonus"-nya.

Yg lesulitan "kuasai diri sendiri" lebih aman dan nyaman pakai copy trade, EA (robot) atau "nebeng" ;)

Good luck.

iya masih belajar, tertarik untuk masuk metatrader editor buat membuat program EA, tapi masih mempelajari rules-nya dulu, saya juga jadi tertarik ke trader forex ini, sehubungan pekerjaannya buat coding sistem kecil-kecilan, jadi selalu depan laptop dan gadget... jadi gak ada salahnya sambil mantau forex... dan ternyata ada tantangan development juga buat bikin EA, semoga saja setelah tau rules lengkapnya bisa dibuatkan algoritma-nya buat diimplementasikan
Soewono Effendi
1770
Soewono Effendi  
Diki Karim:
iya masih belajar, tertarik untuk masuk metatrader editor buat membuat program EA, tapi masih mempelajari rules-nya dulu, saya juga jadi tertarik ke trader forex ini, sehubungan pekerjaannya buat coding sistem kecil-kecilan, jadi selalu depan laptop dan gadget... jadi gak ada salahnya sambil mantau forex... dan ternyata ada tantangan development juga buat bikin EA, semoga saja setelah tau rules lengkapnya bisa dibuatkan algoritma-nya buat diimplementasikan
mantab ... sukses ya.
jgn sungkan untuk bertanya.
adityas
5
adityas  

Me. Indonesian trader

Diki Karim
13
Diki Karim  
mungkin disini ada yg sudah pernah coba membuat robot EA, biasanya saya kalau membuat program harus ada bisnis prosesnya, mungkin disini ada yg bisa membuat bisnis prosesnya.. kita join ...
Diki Karim
13
Diki Karim  
pengen punya teman berbagi di forex,, hehehehe berbagi cerita, lagi semangat2nya nih
Dito Hutama
131
Dito Hutama  
woooww....banyak suhu dari indo disini....salam kenal dari daerah ;D bolehlah kita sharing2 klo tonggoan