Indonesian Member - page 466

nelayan79
625
nelayan79  
Soewono Effendi:

gangguan apaan ? ;)
kalau deposit (uang masuk) bisa aja tuh .... wkkkk

korbannya kite2 juga ...... :(

Sori ane gak ngerti maksud anda bertanya atau apa.. kalo bertanya saya bantu jawab. kalo gk cocok gak usah bungkus. Tapi kalo ada maksud hal lain saya no comment. Krn kita mesti bijak dalam menyikapi. 
kalo mau bukti, saya sdh tanya ke sumbernya jadi bukan kata saya ya. Dan jg bukan promosi dan bukan maksud tertentu hanya membantu dari pertanyaan anda.
Files:
Soewono Effendi
1508
Soewono Effendi  
nelayan79:
Sori ane gak ngerti maksud anda bertanya atau apa.. kalo bertanya saya bantu jawab. kalo gk cocok gak usah bungkus. Tapi kalo ada maksud hal lain saya no comment. Krn kita mesti bijak dalam menyikapi. 
kalo mau bukti, saya sdh tanya ke sumbernya jadi bukan kata saya ya. Dan jg bukan promosi dan bukan maksud tertentu hanya membantu dari pertanyaan anda.

Jangan prasangka GAN.
Itu bahasannya WITHDRAWAL PAYPAL di MQL5 ini.

Gak ada urusan ama ENTE.
Makanya baca thread itu yang lengkap, jangan NGUPING dan SENSI.

peace.

;)


tuh... awal diskusi
https://www.mql5.com/en/forum/6457/page464#comment_12946169

Indonesian Member
Indonesian Member
  • 2019.08.14
  • www.mql5.com
I want to know how many people from Indonesia is joining this forum. If you're from Indonesia, please comment this topic..Thank you...
heavyrappa
95
heavyrappa  
Saya memutuskan jadi broker aja gan.. deposit via bca tanpa paypal. regulasi bapebbti. free commission.  
Armen Sixl
9
Armen Sixl  
I live in Indonesia want to buy japanese stock. What securities company I should go? I want to trade japanese stock but since I live in Indonesia it is difficult to find a securities company serving japanese stock trading for individual. I will appreciate it very much if someone could tell me how to do that.
Juvenille Emperor Limited
Moderator
9077
Eleni Anna Branou  
Armen Sixl:
I live in Indonesia want to buy japanese stock. What securities company I should go? I want to trade japanese stock but since I live in Indonesia it is difficult to find a securities company serving japanese stock trading for individual. I will appreciate it very much if someone could tell me how to do that.

No broker talk in the forum.

satrifx7
8
satrifx7  

Hallo.... teman2 trader semuanya


saya ingin membuat signal dari MT4/MT5 yang akan terkirim ke telegram, adakah teman2 yang memiliki contoh EA nya ? dan saya ada kendala bagaimana agar signal tidak terbaca berulanag/ memerintah berulang . misal menentukan signal OP dari 2 garis MA.... setelah kedua garis bersilang signal akan muncul terus memberikan informasi tentang signal persilangan tersebut, misal pesal SELL, tiap ganti gati muncul terus pesan SELL....


Terima kasih sebelumnya 

Biantoro Kunarto
21643
Biantoro Kunarto  
satrifx7:

Hallo.... teman2 trader semuanya


saya ingin membuat signal dari MT4/MT5 yang akan terkirim ke telegram, adakah teman2 yang memiliki contoh EA nya ? dan saya ada kendala bagaimana agar signal tidak terbaca berulanag/ memerintah berulang . misal menentukan signal OP dari 2 garis MA.... setelah kedua garis bersilang signal akan muncul terus memberikan informasi tentang signal persilangan tersebut, misal pesal SELL, tiap ganti gati muncul terus pesan SELL....


Terima kasih sebelumnya 

Kamu bisa baca artikel ini https://www.mql5.com/en/articles/2355

How to create bots for Telegram in MQL5
How to create bots for Telegram in MQL5
  • www.mql5.com
During the F8 conference held in San Francisco on 12th of April in 2016, Facebook announced the integration of API for bots into the Messenger. The same day a major update for the Telegram Bot Platform was released. Version 2.0 has pleasantly surprised with its functionality. It seems that bots that used to be popular in the ICQ era are now...
Mohammad Haris
130
Mohammad Haris  

mql5 udah gaada paypai ya sbg payment method? ada yg punya balance mql5? bisa kita trade mql5 coupon senilai $40 dengan balance paypai ?


makasih

Soewono Effendi
1508
Soewono Effendi  
Haris007abc:

mql5 udah gaada paypai ya sbg payment method? ada yg punya balance mql5? bisa kita trade mql5 coupon senilai $40 dengan balance paypai ?


makasih

saya ada bro, prefernya transfer, paypal atau bitcoin.
PM aja ya
zruek
77
zruek  
Soewono Effendi:
saya ada bro, prefernya transfer, paypal atau bitcoin.
PM aja ya

Silakan, bahasa inggris di sini.