Indonesian Member - page 297

ARTAWIDI
49
ARTAWIDI  
Gan beginner question, pada pake broker apa? 
Thank u
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
adadad:
Gan beginner question, pada pake broker apa? 
Thank u
kalo gak salah, gak boleh nyebut spesifik broker disini bos :)
ARTAWIDI
49
ARTAWIDI  
Achmad Wijaya:
kalo gak salah, gak boleh nyebut spesifik broker disini bos :)
Maav suhu2 kalo ngelanggar rules,

Penasaran aja soalx yg q pake skrg kok lag rasax, mungkin karena akun bonus paling
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
adadad:
Maav suhu2 kalo ngelanggar rules,

Penasaran aja soalx yg q pake skrg kok lag rasax, mungkin karena akun bonus paling
ane bukan termasuk suhu ya gan :D, lag banyak penyebabnya boskuh, bisa jadi koneksi client, ato server nya, atau juga mungkin karena trading saat ada news, banyak faktor, akun bonus no problem, ane juga dulu sering pake
ARTAWIDI
49
ARTAWIDI  
Mas achmad wijaya posx q baca2 udah dri lama gabung dimari makax kan sesepuh

Anti news trading ,banyak jebakan batmanx

Owh iyha mas akun bonus, WDx lancar g mas? Ini aq pake yg 50$

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
adadad:
Mas achmad wijaya posx q baca2 udah dri lama gabung dimari makax kan sesepuh

Anti news trading ,banyak jebakan batmanx

Owh iyha mas akun bonus, WDx lancar g mas? Ini aq pake yg 50$

busyet dah sesepuh :D banyak yang lebih sepuh di mari bosku, dulu lancar, gak tau sekarang

1225113
1632
1225113  

Templet Buat Pak sesepuh.... busyet dah kwkwkwkw


1225113
1632
1225113  

Indikator Fraktal Custom

  1. Kedalaman Fraktal (2 hingga 6), (mis: 2 berarti UP Fraktal lebih tinggi dari 2 sebelumnya dan 2 batang berikutnya, Fractal DOWN lebih rendah dari 2 sebelumnya dan 2 bar berikutnya)
  2. Arrow Shift: untuk penempatan panah di atas yang tinggi dan di bawah yang rendah

Contoh dengan Kedalaman Fraktal diatur ke 2


Bagan yang sama dengan Fractals Depth diatur ke 6


Files:
1225113
1632
1225113  

Indikator Cross 2 RSI



1225113
1632
1225113  

 

Equity-Monitor


Files: