DDE сервер
Возможно ли использовать встроенный в MQ1.67 DDE сервер для передачи котировок в Метасток7 в режиме реал-тайм? Если возможно, подскажите, пожалуйста, настройки для Метасток7.
выпущено обновление версии 1.68
В этой версии исправлено несохранение объектов на графиках после выхода из программы, а также улучшена система печати графиков и отчетов.
Скачать дистрибутив можно по адресу:
http://www.metaquotes.ru/download.htm
Значки в новой версии???
Сегодня апгрейдился до версии 1.67 ,
так теперь если устанавливаю знаки
"плохо, вверх" и т.п, и выхожу из
программы, а затем загружаюсь снова
значки почему-то пропадают.
Игровой счет
Было зарегистрировано два игровых счета. После обновления последней версией программы, остался один счет с открытой позицией. Хрошо игровые счета, а если реальные?
автопоиск серверов
Было много разговоров об автопоиске торговых серверов в последней версии. Мой опыт показал - не работает. После инсталляции v 1.67 пришлось ее удалять и снова ставить старую, Поскольку новая принять аккаунт наотрез отказалась, а адрес старого сервера перед удалением прошлой...
Привязка по времени
Чем обусловлена привязка по времени к поясу GMT+1 ? По-моему довольно неудобно. Привязались бы хотя бы к Лондону...
Релиз версии MetaQuotes 1.67
Выпущена финальная версия MetaQuotes 1.67
Исправления и дополнения (с учетом бета-версий 1.65 и 1.66):
- автопоиск торговых серверов по информации с WWW-сайта;
- полностью рабочий встроенный DDE-сервер, позволяющий передавать котировки в другие программы (пример...
изображение графиков, индикаторов
регулярно исчезает во всех периодах и инструментах, также и текущие позиции, особенно когда их надо срочно закрыть
ADX
Просматривал архив. Давненько уже обещали установить ADX. Ну и само-собой +\-DM. Будет ли?
Будут ли 4 часовые графики в Метастоке
Добрый день,
Планируется ли размещение 4 часовых графиков в Метастоке. Если да то когда?
Спасибо
Торговый терминал
У меня очень плохо обновляется торговый терминал во время работы. Если у меня было что-то открыто, то очень часто при входе в программу я вообще просто не могу увидеть текущее состояние счета (котировки есть, все работает, но только не окно с торговым терминалом). И почему я не...
7 CD-ROM С ПО И ЛИТЕРАТУРОЙ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ, УСЛУГИ.
7 CD-ROM С ПО И ЛИТЕРАТУРОЙ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ, УСЛУГИ.
6 компакт дисков с наиболее популярными программами и книгами в электронном виде
для трейдеров за 100$. Возможно частями. Обмен и прожажа. Более 100 программ.
Более 50 книг в электронном виде....
Работа программы
Работает ли сейчас программа?
У меня с утра вчерашнего дня пишет
" нет соединения "
MetaQuotes
из окна торгового терминала исчезли данные по открытым позициям-почему?
NP
шкала времени
На мой взгляд, весьма неудобно выполнена шкала времени на часовых графиках: начало нумерации нового числа месяца (основные деления шкалы) попадает то на 1:00, то на 4:00 и т. д. По-моему было бы правильно, если бы новые сутки начинались с 0:00. То же относится и к шкале котировок:...
Волны Эллиота Скажите, где взять програмное обеспечение под волны Эллиота для TS2000i
Обновление каталога
В каталог
http://www.forexguide.org
добавлено много новых ссылок
Советники
Каким образом можно подключить советников? В соответствующей папке навигатора нет ниодного.
Значки в MetaQuotes
Вместо значка (символа)на графике ставится какая-нибудь буква.
Например, вместо стрелки "вниз" ставится буква "Т".
Это как-то лечится?
С уважением. Vic.
Бета-тестирование новой версии MetaQuotes 1.65
Предлагаем попробовать новую бета-версию MetaQuotes 1.65 ,
которую можно скачать по адресу:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Что нового:
1) автопоиск торговых серверов по...
buy/sell stop - ордер
Каково практическое назначение buy/sell stop - ордеров, ведь закрытие убыточной позиции определяется заполнением поля "stop loss" для этой позиции? (если можно, на примере).
P. S. В руководстве пользователя правила заполнения Order Form изложены весьма поверхностно, в...
Работая на демо счете-я выставил заказ -программа его приняла но
отметив его внизу не выставила линию на графике-как можно настроить прогамму чтобы заказы появлялись на графике цен
Замечание
Временами, причет не так уж редко, MetaQuotes выдает аварийное окно сообщения, что аккаунт используется кем-то другим и при нажатии "ОК" завершается!.. Возможно, это происходит из-за плохого качества связи. Предлагаю сделать эту реакцию менее болезненной - скажем, пусть выдает окно вроде...
Пункты меню Файл на русском языке не соответствуют своим функциям!
Интересно, это только у меня в демо-версии MQ 1.52 или у всех: при переключении языка (View-Language) с англ. на русский названия пунктов меню Файл не соответствуют выполняемым этими пунктами функций (на англ. языке всё нормально)...
Почему "падает" Metastock?
При одновременной работе MetaQuotes и Metastock, последний "падает" через непродолжительное время. Почему?
Новости: First Financial Exchange
С 15 августа 2001 еще одна компания перешла на использование торговой платформы MetaQuotes!
Южно-калифорнийская компания First Financial Exchange (FFX) приступила к активным операциям на рынке Forex. Клиенты FFX получают полный Интернет доступ к котировкам и...
Ишимоку
Здравствуйте!
На Форекс-клубе http://www.fxschool.fxclub.org/fxschool/img/gr/01.gif
в описании графика линия Киджун находится ближе к цене, чем Тенкан-сен (при движении цены, разумеется). А на MetaQuotes - наоборот. Внесите ясность, пожалуйста.
И когда будет добавлена Чинкоу-спан...
экспорт history
Здравствуйте! Буду благодарен, если в истории сделок вместо разделителей в числах в виде точки Вы всё же начнёте использовать запятую. Excel не понимает такой трактовки.
С уважением.
Внимание, вопрос!..
Хочу знать, отличается ли работа приложения с использованием SDK применительно к реальному счету? Например, функция запроса котировки возвращает текущее значение немедленно. Будет ли это срабатывать при обслуживании системы человеком (брокером) при его гораздо более медленной...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.