Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому, что конвертировать double в целое (таким образом) - говнокод. round с друзьями не предназначена для получения целого типа из плавающего.
Ну кто Вам мешает заменить тип функции на double.
Не в обиду сказано. Для конвертации в целое есть всякие rint, lrint, llrint. Они ведь не просто так возникли, когда можно сделать много проще long(double). Конвертировать плавающее в целое это концептуальная ошибка.
Не в обиду сказано. Для конвертации в целое есть всякие rint, lrint, llrint. Они ведь не просто так возникли, когда можно сделать много проще long(double). Конвертировать плавающее в целое это концептуальная ошибка.
О, да Вы просто не в теме...
Ок, UB вам в руки.
Неоднозначная трактовка тогда. Решил, что выводится время цикла, а не среднее время одного вызова функции.
Выигрыш оказывается в 3-8 раз.
Возможно метод расчета времени выполнения функций не безупречен, но вполне объективен. Но если кто-то предложит лучший более объективный вариант - то будет комильфо.
Изменил все же для полной аналогии на тип double.
Предлагаю разработчикам воспользоваться этим алгоритмом в штатных функциях.
А я вот тоже не пойму, почему функции округления должны возвращать double. По-моему, в том и смысл округления, что необходимо определиться, как из плавающего значения получить целое.
В чем "концептуальная ошибка" конвертации - мне тоже не вполне ясно.
А я вот тоже не пойму, почему функции округления должны возвращать double. По-моему, в том и смысл округления, что необходимо определиться, как из плавающего значения получить целое.
В чем "концептуальная ошибка" конвертации - мне тоже не вполне ясно.
NormalizeDouble
Результат 1123275 и 1666643 в пользу MyNormalizeDouble (Optimize=1). Без оптимизации - быстрее раза в четыре (на память).
Всегда хотел Вас спросить, - а много ли можно напрограммировать в Вашем стиле кода?
Если поставлена задача, самостоятельно разработать и создать сложнейший механизм, стоит ли применять Ваш метод написания кода? Да еще на каждом шагу проверять производительность каждой записи.
Сколько времени уйдет у разработчика на чтение/написание/проверку кода, если подойти к этому процессу в Вашем стиле и на Вашем уровне?
Бьюсь об заклад, я бы состарился не написав и половину того, что задумал.
зы. Сорри за оффтоп. Стиль программирования - это личное дело каждого. Но на определенном этапе, начинаешь понимать, что код должен быть максимально читабельным, именно в целях производительности труда.
Всегда хотел Вас спросить, - а много ли можно напрограммировать в Вашем стиле кода?
Пример моего стиля?