Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже аналоги сильно расходятся между собой по производительности. Количество же людей, могущих их написать или найти - меньше процента от юзеров.
Дык потому что остальных людей вполне устраивает имеющаяся производительность ) Ведь положа руку на сердце, большинство из этих ускорений ощутимы только в изолированных тестовых замерах.
Я конечно не спорю с тем, что надо стремиться к совершенству, но желательно делать это в порядке приоритетов.
Дык потому что остальных людей вполне устраивает имеющаяся производительность ) Ведь положа руку на сердце, большинство из этих ускорений ощутимы только в изолированных тестовых замерах.
Даже 1% выигрыша при Оптимизации дает ощутимые результаты.
Я конечно не спорю с тем, что надо стремиться к совершенству, но желательно делать это в порядке приоритетов.
Для MQ Вы менее интересны, чем целая армия MT4-умельцев, не перешедших по разным причинам на пятерку.
Более быстрые альтернативные варианты Bars и iBarShift
Более быстрые аналоги стандартных функций ceil(), floor(),round()
Выигрыш в скорости в 2-2.5 раза
результаты теста правильности и скорости:
Стандартные функции возвращают тип double. Но я не стал повторять т.к. не понимаю зачем округленным функциям тип double.результаты теста правильности и скорости:
Только не нано, а мили.
Только не нано, а мили.
Нет нано. 1000000 проходов, а делю на 1000.
Неоднозначная трактовка тогда. Решил, что выводится время цикла, а не среднее время одного вызова функции.
Стандартные функции возвращают тип double. Но я не стал повторять т.к. не понимаю зачем округленным функциям тип double.
Потому, что конвертировать double в целое (таким образом) - говнокод. round с друзьями не предназначена для получения целого типа из плавающего.