Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MT4Orders
fxsaber, 2023.07.21 22:59
Идея этого макроса состоит в том,
что не нужно делать никаких проверок в своем коде. От этого код становится лаконичным и сразу готов пройти автоматическую валидацию в Маркете.
Это в теории, т.к. никто пока не проверял. Если подтвердите или опровергните работу этого механизма, будет хорошо.
Идея этого макроса состоит в том,
что не нужно делать никаких проверок в своем коде. От этого код становится лаконичным и сразу готов пройти автоматическую валидацию в Маркете.
Это в теории, т.к. никто пока не проверял. Если подтвердите или опровергните работу этого механизма, будет хорошо.
По возможности, Я это сделаю
Спасибо!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MT4Orders
fxsaber, 2023.07.22 13:23
Идея этого макроса заключается в следующем
что вам не нужно делать никаких проверок в вашем коде. Это делает код лаконичным и готовым к автоматической проверке в Market.саб, на сколько выгодно использовать в передачи функции const?
и за одно, есть смысл создавать член класса внутри функции, или вполне обойтись глобальной, 7 символов в торговле робот
обработка на каждом тике, через индикатор шпион.
обработка на каждом тике, в пустую обычно, не ловит аномалии, это вопрос оптимизации своих функции вопросы..К сожалению, мне не удалось понять этот текст.
К сожалению, мне не удалось понять этот текст.
это именно точно заданный вопросы, мне нужен такой же точно ответ, как и ты задаешь
Привет,
Большое спасибо за то, что поделились этой впечатляющей библиотекой.
Возможно ли использовать ее на файлах MT5 .tst из директории Tester\Cache и извлекать оттуда ордера?
Заранее спасибо.
Можно ли использовать его на файлах MT5 .tst из каталога Tester\Cache и извлекать оттуда ордера?
Читайте отсюда.
Читайте отсюда.
Потрясающе, большое спасибо! Можно ли изменить макет отчета, например, изменив файл шаблона Report.htm?
Кроме того, можно ли указать файл .tst, который используется для генерации отчета, а не всегда использовать последний?
Заранее благодарю.
Замечательно, большое спасибо! Можно ли изменить макет отчета, например, изменив файл шаблона Report.htm?
Такой гибкости не предусмотрел, так как писал для себя.
Также, возможно ли указать .tst файл, который используется для генерации отчета, а не всегда использовать последний?
Такую функциональность не делали. Вы можете поместить свой файл в папку Tester cache, изменив его дату на текущую.