Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3697

Maxim Dmitrievsky #:
Мишаня, какие люди :)) Тренируюсь в МО скорее.
Привет Максим, то же рад тебя видеть....
[Удален]  
Mihail Marchukajtes #:
Привет Максим, то же рад тебя видеть....

Не хватает твоей экспрессии и видосов в теме, форум заполонили нули-неофиты :))

Maxim Dmitrievsky #:

Не хватает твоей экспрессии и видосов в теме, форум заполонили нули-неофиты :))

Видосиков нахрапом не обещаю. Но есть у меня тут грандиохно глобальная идейка. Поджготовка серьезная. Думаю потом расскажу что да как... Но мне нужно время!!!!
[Удален]  
Mihail Marchukajtes #:
Видосиков нахрапом не обещаю. Но есть у меня тут грандиохно глобальная идейка. Поджготовка серьезная. Думаю потом расскажу что да как... Но мне нужно время!!!!

Не вопрос, выкладывай карты на стол, обсосем :)

[Удален]  

Вероятно, на следующие несколько лет, модели нужно обучать на овальном участке. Игнорируя историю между овалом и текущей датой.

Maxim Dmitrievsky #:

Вероятно, на следующие несколько лет, модели нужно обучать на овальном участке. Игнорируя историю между овалом и текущей датой.

Да и обучать не надо, там практически готовая система, ставить на пробой овала, график разбивается на эдакие яйца вверх и вниз, торгуем пробои... Кстати яйца почти одинаковые на долгом протяжении валюты, есть пары где они одинаковы что ввер что вниз, тут подспорье, сделать индикатор который рисует овалы автоматом
[Удален]  
Aleksander #:
Да и обучать не надо, там практически готовая система, ставить на пробой овала, график разбивается на эдакие яйца вверх и вниз, торгуем пробои... Кстати яйца почти одинаковые на долгом протяжении валюты, есть пары где они одинаковы что ввер что вниз, тут подспорье, сделать индикатор который рисует овалы автоматом

Пробоя овала можно ждать несколько лет, судя по месячному графику :) если есть лишнее время, то можно.

Maxim Dmitrievsky #:

Пробоя овала можно ждать несколько лет, судя по месячному графику :) если есть лишнее время, то можно.

это теорема арксины так смотрится визуально. Котировка идёт подобно некий_СБ+тренд , то есть внутри узкой параболы циклично от одной стороны к другой.

Но настаёт (как всегда, внезапно) предел и она не возвращается к другой стороне или не пересекает линию старого тренда.

Пост-фактум всё вместе смотрится как овал (или яйцо, потому-что несколько неровный эллипс)

Maxim Dmitrievsky #:

Ну хоть часовки просмотри
Зы но если попал в овал сделкой почти весь трегд выбрать можно 
[Удален]  
Aleksander #:
Ну хоть часовки просмотри
Зы но если попал в овал сделкой почти весь трегд выбрать можно 
Это в тему чему обучать и почему на новых данных не работает 😁