Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3692
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GPT-o3 сам попытался переписать код. Он запустится, сыплет ошибками в плане устаревших настроек параметров, но работает. Качество моделей никак не улучшилось после нескольких запусков.
В помойку.
GPT-o3 сам попытался переписать код. Он запустится, сыплет ошибками в плане устаревших настроек параметров, но работает. Качество моделей никак не улучшилось после нескольких запусков.
В помойку.
Свой код(самого себя), это уже возможно?
Gemini 2.5 Pro долго думал и выдал длиннокод, который сразу запустился почти без ошибок (есть одно предупреждение о будущих изменениях в библиотеке). Я немного поиграл с параметрами и они реально что-то улучшает. Оставлю, потом вернусь к сравнению со своим. Один работающий код уже есть для сравнения :)
Позже продолжу упражнения, а пока что хочется пива :)
Свой код, это уже возможно?
Не очень понял вопрос. В плане эта модель не предлагала сторонние библиотеки, а переписала код по запросу сама, не используя сторонние библиотеки. Использовала только те, что были в предложенном примере кода.
До этого может слишком кратко выразился :)
Современый интеллект может ли менять, переписывать, собственный код - это уже возможно?
Только по вашему запросу ) если попросите изменить
Только по вашему запросу ) если попросите изменить
Думаю, такие процессы модерируются?
Думаю, такие процессы модерируются?
Нет, просто пишете новый запрос, если предыдущий ответ не понравился, либо указываете ему на ошибки и чтобы он их исправил.
Наверное в интернете есть справочники как писать промпты :)
Нет, просто пишете новый запрос, если предыдущий ответ не понравился, либо указываете ему на ошибки и чтобы он их исправил.
Наверное в интернете есть справочники как писать промпты :)
Вы меня не поняли, смена собственного кода - это нейросети позволено? Важный момент мне кажется...
Погодите, я сразу не сообразил, ни лишь нелинейная регрессия, так говорят математики в нашем, Российском, МГУ, а вовсе не интеллект?