Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3534

Долбоящеру - долбоебзнутость.
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Причудливый рисунок на графике получился - y число отобранных квантовых отрезков за все итерации на предикторе, а x - процент устойчивых из них.

Как интерпретировать результат - не пойму.

Maxim Kuznetsov #:

напоминает муар при модульных операциях..или короче - свойства целых чисел, делимости/кратности и прочее. (накопленные ошибки double тож так-же выглядят).

Любопытно что сразу наблюдается двойная тенденция. Да, могло быть ошибкой от деления, но тут цифры большие.

Maxim Dmitrievsky #:

Вооот видимо оно! :)

Но я подумал в начале об этом :)

Aleksey Vyazmikin #:
Любопытно что сразу наблюдается двойная тенденция. Да, могло быть ошибкой от деления, но тут цифры большие.

кстати не факт что свойства целых чисел не проявляются в котировках. Вполне имеют право и по логике вещей должны там быть, всё-же основа основ ;-)

если действительно к ним сошлось - это ОЧЕНЬ КРУТО. Это прямо граальный грааль и крах мировой экономики в вашу пользу, извлечение прибыли из непреложных законов

Ну ищу ошибку конечно... странно.

Maxim Kuznetsov #:

кстати не факт что свойства целых чисел не проявляются в котировках. Вполне имеют право и по логике вещей должны там быть, всё-же основа основ ;-)

если действительно к ним сошлось - это ОЧЕНЬ КРУТО. Это прямо граальный грааль и крах мировой экономики в вашу пользу, извлечение прибыли из непреложных законов

Да не - тут данные не очень с котировками связаны - не думаю, что на них можно заработать - скорей побочный продукт.

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Вооот видимо оно! :)

Но я подумал в начале об этом :)

да вы пошляк )

Maxim Dmitrievsky #:

да вы пошляк )

А я думал - бабочка :)))

Aleksey Vyazmikin #:

Да не - тут данные не очень с котировками связаны - не думаю, что на них можно заработать - скорей побочный продукт.

любые вычисления с ними(с целыми) связанны. Отдельно взятые алгебры также подчинятся тем-же законам (для деталей уже консультации с более следующими в выш.мате чем я). 

краем глаза следил - у вас-же там система правил/условий ? и их вывод..своеобразная алгебра со своими полями