Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2332
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у каждого свое видение ..... Истине на это наплевать, она не знает никого))))
Заголовок темы то можно прочесть
Заголовок темы то можно прочесть
Не один, уже хорошо... (в теме в смысле) а остальные не в счет...
Очень заинтересовала тема "генетического програмирования" , это как ген. оптимизация только на стероидах, ГА сам может создавать формулы, даже программы, кароч. мощная тема, библы есть.
Можно придумывать всякие сложные комбинации..
поиск формулы:
признаков, моделей, правил итп.. Вещь! , буду разбираться..
Знаю ответ за ранние но все же спрошу - кто то пробовал?
Знаю ответ за ранние но все же спрошу - кто то пробовал?
болие лимени пробывал
доббав в МГУА других формуль и получи
болие лимени пробывал
доббав в МГУА других формуль и получи
типа да, но нет, МГУА захлебнется от количества вариантов, тут простор побольше на много, но Ивахненко канешн красавчик, смотрел на 50 лет вперед
типа да, но нет, МГУА захлебнется от количества вариантов, тут простор побольше на много, но Ивахненко канешн красавчик, смотрел на 50 лет вперед
ну тибе ведней
....
Легкая , хорошая статья про возможности генетического програмирования
https://blog.ephorie.de/symbolic-regression-genetic-programming-or-if-kepler-had-r
Всем зарасти! Нашел (для себя) прикольный способ проверить свои mql-писульки на пайтон, а также значительно ускорить работу некоторых функций в нем, с помощью dll.
Вот исходная функция на mql5 которую я хочу запихать в пайтон. Тут просто ищутся минимумы максимумы цены по ее сглаженному образцу.
Это делается в несколько шагов
1. Где ни будь, в визуалстудио или в кодблоксе компилим свою dll. Там все просто, в файле .cpp пилим свою функцию, в файле .h объявляем её. Пример который у меня работал в приложении к сообщению. В папке файл проекта кодблокс, файлы main .cpp, main .h , в папке \bin\Debug файл my_lib.dll. Короче вот заголовок функции на c++:
2 В пайтон делаем следущее:
Это не истина в последней инстанции, есть дополнения, или другие варианты, пишите.
Всем зарасти! Нашел (для себя) прикольный способ проверить свои mql-писульки на пайтон, а также значительно ускорить работу некоторых функций в нем, с помощью dll.
Вот исходная функция на mql5 которую я хочу запихать в пайтон. Тут просто ищутся минимумы максимумы цены по ее сглаженному образцу.
Это делается в несколько шагов
1. Где ни будь, в визуалстудио или в кодблоксе компилим свою dll. Там все просто, в файле .cpp пилим свою функцию, в файле .h объявляем её. Пример который у меня работал в приложении к сообщению. В папке файл проекта кодблокс, файлы main .cpp, main .h , в папке \bin\Debug файл my_lib.dll. Короче вот заголовок функции на c++:
2 В пайтон делаем следущее:
Это не истина в последней инстанции, есть дополнения, или другие варианты, пишите.
Если скорости, то не используйте
внутри цикла, а 1 раз до вызова функции задайте нужный размер, как вы сделали это в С++ и питоне, или зарезервируйте его 3-м параметром
Сейчас каждый вызов ArrayResize, создает новый блок в памяти, копирует в него старый и удаляет старый. Это оооочень медленно.
И
ArraySize(loc_max)можно не каждый раз делать, а хранить в переменной.
Попробуйте, может и не придется раскидывать простую функцию на 3 разных языка программирования. Разработчики говорят, то MQL соизмерим по скорости с С++, а в некоторых вещах и быстрее.
А зачем Питон, если DLL можно сразу из MQL вызвать?
Или у вас какая-то другая цель?