Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3696
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще-то теория портфелей - это теория с бородой. За нее несколько перцев (Марковиц и ююю)в начале 80-х получили нобеля. Утверждалось, что путем включения безрисковых активов, а таковыми тогда считали казначейские обязательства, можно управлять суммарным риском портфеля. Все это носило явно политический окрас как противовес плановой экономики, которая в 70-х все ще процветала.
А потом кризис 1987 года и все увидели очевидное, что портфели - это только для стационарных финансовых рядов!
А была хоть одна статья по портфельной торговле, в плане бота?
встречный вопрос : а валютный портфель в MT - это как ?
IMHO без мультивалютного (мулти-ассет) счёта это невозможно.
потому очевидно ботов не было. Но теория помниться что была.
встречный вопрос : а валютный портфель в MT - это как ?
IMHO без мультивалютного (мулти-ассет) счёта это невозможно.
потому очевидно ботов не было. Но теория помниться что была.
Появилась оригинальная мысль, такое ещё не делал. Обучить несколько моделей но не через стакинг, а просто, и на разных участках. А вторую модель обучить переключать с одной на другую, в зависимости от чего-нибудь там (тех же признаков). Просто такая прикольная штука получилась бы, не знаю в чем смысл, может есть какой-то тайный :) Курвафитинг с изюмом.
Не п*ди
Я эту идею ещё в своей ветке описывал под названием "Слепки цены". Так и скажи подсмотрел, не стесняйся
Не п*ди
Я эту идею ещё в своей ветке описывал под названием "Слепки цены". Так и скажи подсмотрел, не стесняйся
Посвящу ее тебе. Не мог подсмотреть, не понимаю на птичьем :)
Курвафитинг с изюмом.
Всё еще ищешь мечту заветного Грааля.