Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, советник работает, единственная проблема - он не присылает скриншоты в выходные? (mt4)
в лог-файле я вижу только то, что советник успешно загрузился
Очень интересно, потому что с понедельника по пятницу он работает .
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Я никогда не использовал функцию скриншота b4, попробуйте дублировать
вручную инициировать отправку изображения и отладить его.
позвольте мне проверить на моей системе, я перезвоню вам.
Я никогда не использовал функцию скриншота b4, попробуйте дублировать
вручную инициировать отправку изображения и отладить его.
позвольте мне проверить на моей системе, я перезвоню вам.
Хм теперь я обнаружил, что когда я нажимаю в телеграмм боте /charts/GBPUSD/H1/None он должен отправить скриншот, но он отправляет только если я удалю советника или выключу автотрейдинг, когда я это делаю скриншот приходит сразу ...
Как я могу отладить?
Да, советник работает, единственная проблема - он не присылает скриншоты в выходные? (mt4)
Эта ошибка была исправлена. Пожалуйста, обновите исходные коды (zip-файл под статьей).
Спасибо большое, я очень ценю вашу работу и спасибо за ваш ответ.
Еще один вопрос, возможно ли получить скриншоты быстрее, а также заставить его работать, когда несколько человек используют одного и того же бота?
с наилучшими пожеланиями
Еще один вопрос, возможно ли получить скриншоты быстрее, а также заставить его работать, когда несколько человек используют один и тот же бот?
Скорость создания скриншотов зависит от платформы, для MT4 это занимает <30 сек, MT5 быстрее.
Скорость создания скриншотов зависит от платформы, для MT4 она составляет <30 секунд, MT5 работает быстрее.
Я изменил строку 77, и теперь скриншот создается еще быстрее, чем раньше.
Давно не проверял (забил), а выяснилось, что теперь WebRequest в Win7 в России отправляет в Телеграм. Перестали блокировать? Или изменения в терминале? В коде ничего не трогал.
Ты всё проспал.давно уже разрешили
Я понимаю, что бот отправляет сжатый файл, как это решить? Я пробовал увеличить размер экрана.
я пытался исправить библиотеку "Telegram.mqh".
так где же проблема?