Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 102

janice sta maria:
как я могу торговать моими 100 usd от fbs здесь...

Вы не можете торговать здесь, вы можете торговать на терминале MT4/5 вашего брокера, если вы войдете в систему с учетными данными вашего торгового счета.

6197936:
Я новичок в форексе, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто может быть достаточно любезен, чтобы соединить меня?

Вы должны четко определить, что вам нужно, иначе есть шанс, что вы станете жертвой мошенников.

Два вопроса:

1. Я бы хотел прогнать на демо-счете, прежде чем ставить реальные деньги на купленный сигнал, возможно ли перенести подписной счет с демо на реальный?

2. У меня уже есть VPS с реальным счетом MT4, и на нем работает Algo.

В этом случае я хотел бы купить новый сигнал и скопировать сделку. Нужно ли мне создавать новый VPS и новый реальный счет? Потому что кажется, что я не могу открыть два MT4 на одном VPS.

Спасибо

SKAWilliam:

Два вопроса:

1. Я бы хотел прогнать на демо-счете, прежде чем ставить реальные деньги на купленный сигнал, возможно ли перенести подписной счет с демо на реальный?

2. У меня уже есть VPS с реальным счетом MT4, и на нем работает Algo.

В этом случае я хотел бы купить новый сигнал и скопировать сделку. Нужно ли мне создавать новый VPS и новый реальный счет? Потому что кажется, что я не могу открыть два MT4 на одном VPS.

Спасибо

Да, вы можете перенести подписку на сигналы на другой счет здесь: https: //www.mql5.com/en/signals/subscriptions.

Вы можете перенести подписку на сигнал на тот же торговый счет, на котором работает ваш советник, но не рекомендуется держать на одном счете и советник, и подписку на сигнал, потому что вы будете мешать управлению рисками, которое задумал поставщик сигналов.

Здрайствуйте.

Подскажыте, пожайлуста что не так с моим купленным, и подписанным торговым сигналлом. По, какой причине не происходит копирование торговых сделок. Номер счета 210 98 346, а сигнал имеет название STABILITY SYSTEM. Если у меня нету vps, то при включонном компьютере и открытой платферме мт4, и при етом открытый, торговый счет 210 98 346, на платформе мт4. Должно происходить копирование торговых угод.А, ето по какой-то, причине не происходит. Вчем,имеено возникает, проблемма. Прошу помощь, кто может помочь с дааной некорректностью,работыпрограммы.

skorovaj10:

Здрайствуйте.

Подскажыте, пожайлуста что не так с моим купленным, и подписанным торговым сигналлом. По, какой причине не происходит копирование торговых сделок. Номер счета 210 98 346, а сигнал имеет название STABILITY SYSTEM. Если у меня нету vps, то при включонном компьютере и открытой платферме мт4, и при етом открытый, торговый счет 210 98 346, на платформе мт4. Должно происходить копирование торговых угод.А, ето по какой-то, причине не происходит. Вчем,имеено возникает, проблемма. Прошу помощь, кто может помочь с дааной некорректностью,работыпрограммы.

Первым делом проверьте: Вы залогились в свой MQL5 профиль в терминале для настольной версии Windows? (Вкладка "Сообщество" должна быть заполнена) - подтвердите действие скриншотом

Второе: проверьте настройки копирования сигнала (Вкладка "Сигналы") - подтвердите действие скриншотом

Третье - прикрепите (при помощи кнопки  Прикрепить файл)) лог-файл из вкладки "Журнал" терминала.

Что не так с этим?

Мой поставщик сигналов использует среднее значение 1:200, а мой счет - 1:1000

Эквити сигнала профайдера $2200

Капитал моего счета $70000

Но я не могу скопировать его и получить уведомление, как на этой картинке.

Так что я должен сделать, чтобы решить эту проблему?

Спасибо

что значит -нельзя продлить подписку на сигнал так как она истекла или была отменена ?ПОДПИСКА НЕ УДАЛАСЬ пишет ????

Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, как решить эту проблему, когда я хочу скопировать сигнал.

"Объем скопированных торговых операций может не совпадать с первоначальным объемом торговых операций на стороне поставщика.Настройки объема следующих инструментов отличаются: EURUSD, GBPUSD

Размер контракта скопированных торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне поставщика.Настройки размера контракта для следующих инструментов различны: EURUSD, GBPUSD

Рекомендуется использовать сигналы с совпадающими торговыми условиями. "

Это происходит при том, что поставщик сигналов и подписчик используют одного и того же брокера и кредитное плечо, только сервер разный.

Любая помощь будет высоко оценена.

Magomed Magomedov:
что значит -нельзя продлить подписку на сигнал так как она истекла или была отменена ?ПОДПИСКА НЕ УДАЛАСЬ пишет ????

Наведите порядок в клонах своих аккаунтов