Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо Элени,
4. Я сам разработал индикатор, и при локальном запуске MT4 я могу просто перейти к MQL4\Files и получить записанный файл. Мой вопрос: поскольку индикатор работает на VPS, куда он записывает файл?
6. Должны ли все советники и графики находиться на одном экземпляре MT4? Или я могу иметь 2-ю стратегию на 2-м экземпляре MT4, зарегистрированном на том же счете и перенесенном на VPS?
Они не записаны локально на вашем компьютере, и у вас нет доступа к папкам MQL5 VPS.
Если обе стратегии применяются к одному торговому счету, почему бы вам не загрузить их обе со всеми советниками на одном терминале и торговом счете и не перенести их все на MQL5 VPS?
КАК ЕТО ПОНИМАТЬ, Я КУПИЛ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ АРЕНДУ ТОРГОВОГО СИГНАЛА. А ОН ПРОРАБОТАЛ ПАРУ ЧАСОВ И НА ЕТОМ КОПИРОВАНИЕ, ТОГРОВОГО СИГНАЛА ПРЕКРАТИЛОСЬ.
Посмотрите в своем профиле раздел "Сигналы -> Подписки", пожалуйста.
Там у вас нет в истории подписок сигнала "EURUSD Happy hour", но есть три других. У вас так же есть VPS подписка на аккаунт "xxxxx198", к которому была куплена подписка сигнала "xxxxx Risk EURUSD" с 2021.01.04.
Эту подписку вы отменили 2012.01.15 в 18:52 с того же терминала, в результате она отключилась на VPS терминале и вам было послано письмо "MQL5: Вы отписались от сигнала [login: skorovaj10]" на емайл.
Сейчас ваш VPS терминал без роботов и подписок. Чтобы загрузить его работой, надо привязать сигнал или роботов к локальному терминалу со счетом xxxx198 и запустить синхронизацию с VPS.
Проверьте свой профиль, где показываются все активные и истекшие подписки с сервисами и ознакомьте со описанием тут: https://www.mql5.com/ru/vps/manage-forex-vps
В настоящее время я не могу перенести настройки советника. В журнале нет никаких ошибок.
Здравствуйте. Подскажите как происходит перенос vps на другой счёт.