Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 99

Dr.ayman_Zo:

Могу ли я получать сигналы на свою почту и принимать решение использовать или нет

Нет.

Должны ли и фид, и счет, получающий фид, быть реальными счетами, я подписывался на демо-счете и не получал фид!

Здравствуйте. У моего брокера есть следующая нотация валютной пары "eurusd.lmax", то есть маленькие буквы с точкой lmax. Является ли это проблемой для обозначений поставщика сигналов? Если да, то как мы можем контролировать эту ситуацию?

Reeled Apollo:
Здравствуйте. У моего брокера есть следующая нотация валютной пары "eurusd.lmax", то есть маленькие буквы с точкой lmax. Является ли это проблемой для обозначений поставщика сигналов? Если да, то как можно исправить ситуацию?

Если сигнальная система MQL5 не может правильно отобразить суффикс вашего брокера, вы ничего не можете сделать, кроме как попробовать использовать другого брокера.

Обратитесь к поставщику сигналов для получения рекомендаций по настройке.

Я создал сигнал с демо-счетом на терминале MT4, я искал его, чтобы подписаться на него, но не могу найти его. Пожалуйста, подскажите, что я упускаю.

John Olusegun Adeniran:
Я создал сигнал с демо-счетом на терминале MT4, я искал его, чтобы подписаться на него, но не могу найти его. Подскажите, пожалуйста, что я упускаю.

Не все сигналы имеют рейтинг на MQL5.com, будьте терпеливы.

Однако все сигналы доступны для поиска и подписки в терминалах MT4/5.

У меня установлено несколько терминалов с разными счетами, при попытки подключения к сигналу через сайт MQL5.com, постоянно открывает не тот терминал. Через сам терминал данный сигнал не доступен. Как запустить копирование с нужного мне терминала?

Aleksey Sergeyev:
У меня установлено несколько терминалов с разными счетами, при попытки подключения к сигналу через сайт MQL5.com, постоянно открывает не тот терминал. Через сам терминал данный сигнал не доступен. Как запустить копирование с нужного мне терминала?

В терминале справа вверху есть поле поиска. Ищите через поле поиска.

Почему мой аккаунт зарегистрирован, а заказ не скопирован?

Vo Hoang Phi Phung:
Почему мой аккаунт зарегистрирован, но заказ не скопирован?

Следуйте этим инструкциям:

https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)