Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 75

Renat:
Не беспокойтесь, идет бета-тестирование(сервису три недели) и активная доработка сервиса, послезавтра будет релиз МТ4 с сигналами.
Сегодня ??  Уже нет терпение поекспериментироват.... :)

Цифры 4/5 на картинке сигнала на сайте можно принять за оценку

Так как именно в этой ветке я спрашивал, где можно потестить сервис сигналы на реальных, пусть даже микросчетах - отвечаю. Теперь на моем LiteForex они появились, но только на MT4 (центовый счет). Проверил только что, синхронизация произошла - сделки открылись. На MT5 по прежнему даже на демке нет вкладки "сигналы". О реальных счетах пока ничего сказать не могу, в прошлый раз и на демке не было и на реальном. Вот.
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация о счете
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация о счете
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация о счете - Документация по MQL5

У мня в МТ5 нет вкладки "Сигналы".

Что делать, как жить дальше

менять брокера
[Удален]  
Здравствуйте!не могу стать поставщиком сигнала, ТАК КАК СЧЕТ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ! пишет "соединение не удалось", как можно решить данную проблему?

Брокеры те же, что и у поставщиков сигналов, для теста сигнального сервиса специально установил те же терминалы, что и поставщики. В моём случае это Альпари и Робофорекс.

И в том и в другом случае сигнальной вкладки нет. Мистика какая-то))

Подписался сегодня ещё на один из сигналов из МТ4, там всё нормально.

А с МТ5 не получается((

SVT:
Брокеры те же, что и у поставщиков сигналов, для теста сигнального сервиса специально установил те же терминалы, что и поставщики. В моём случае это Альпари и Робофорекс.

И в том и в другом случае сигнальной вкладки нет. Мистика какая-то))

Провайдерам сигналов, в отличие от подписчиков, вкладка "Сигналы" не нужна и они могут иметь счета на любых серверах.

Ясно, спасибо.

Подписался на сигналы.

Смотрю у трейдера все позы в плюс закрываются, у меня в минус - ни одной положительной сделки... как так может быть?