Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В теории ,ведь правда ?
Он же не сказал: прибыльной, а только безубыточной. А это, поверьте, вполне реально.
Пример - вообще не делать сделок. Безубыточная стратегия. Разве нет?
вообще не делать сделок.
Ещё один пример.
Бомж привыкший побираться и нашедший 10000 руб. будет чувствовать себя счастливее чем миллиардер получивший 10000 тех же рублей.
По тому как для одного это целое состояние, для другого лишь карманные расходы.
И всё от того что у них разные привычки, они из разных миров, даже из параллельных вселенных
Согласен на все 100! У меня знакомый с большой семьей купил задрипанную маленькую японку 1998 г. Вы би видели выражение счастья на его лице. А моя бывшая купила новую Мицубиси ASX и недовольна. Я спрашиваю, что так? Да вот, не хватило денег на кое-что покруче. (((
А сыну, к примеру, почти каждый год меняют типа Шевролет каптива, дык ему вообще в барабан, потому что фирма платит )) Все познается в сравнении.
Причем это очень хорошая стратегия. Еще не грааль, но и не сливает. А если еще поработать, то всегда в плюсе будешь ))
Согласен на все 100! У меня знакомый с большой семьей купил задрипанную маленькую японку 1998 г. Вы би видели выражение счастья на его лице. А моя бывшая купила новую Мицубиси ASX и недовольна. Я спрашиваю, что так? Да вот, не хватило денег на кое-что покруче. (((
А сыну, к примеру, почти каждый год меняют типа Шевролет каптива, дык ему вообще в барабан, потому что фирма платит )) Все познается в сравнении.
Он же не сказал: прибыльной, а только безубыточной. А это, поверьте, вполне реально.
Да, безубыточная стратегия - вполне реальна. Представьте себе, что Вы настроили стратегию на 1 сделку в неделю... Любой "пенек" скажет: "Да это элементарно!" - и будет абсолютно прав, так как это действительно ОЧЕНЬ просто. Сложности начинаются тогда, когда Трейдер захочет сделать такую торговлю более частой...
Да, безубыточная стратегия - вполне реальна. Представьте себе, что Вы настроили стратегию на 1 сделку в неделю... Любой "пенек" скажет: "Да это элементарно!" - и будет абсолютно прав, так как это действительно ОЧЕНЬ просто. Сложности начинаются тогда, когда Трейдер захочет сделать такую торговлю более частой...
А чем легче торговать на недельном графике? Такие же свечи, как и на любом другом. Только диапазон побольше, а значит и стопы должны быть побольше, а значит и денег надо побольше для торговли.