FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 6

Vadens:

До 0930 догнали без объёма.....новостей не было,пятница,я по этой причине и перенёс продажу на понедельник.

Но почему Тантрик "угадал",хотелось бы от Него услышать.

Текущая цена Ц ориентируется на виртуальную рыночную цену Р (красная линия, уровень Быков), поэтому, она не могла не подняться. https://www.mql5.com/ru/charts/4447270/eurusd-d1-e-global-trade

График EURUSD, D1, 2016.01.09 10:22 UTC, E-Global Trade & Finance Group, Inc., MetaTrader 4, Real
График EURUSD, D1, 2016.01.09 10:22 UTC, E-Global Trade & Finance Group, Inc., MetaTrader 4, Real
  • www.mql5.com
Символ: EURUSD. Период графика: D1. Брокер: E-Global Trade & Finance Group, Inc.. Торговая платформа: MetaTrader 4. Режим торговли: Real. Дата: 2016.01.09 10:22 UTC.

Vadens:

Но почему Тантрик "угадал",хотелось бы от Него услышать.

Если Шаман "объяснит", то понимать будешь меньше, чем до объяснения...

Эт у него фишка такая))) 

Фурункул на полтриллиона долларов

http://khazin.ru/khs/2189840 

Nestradamus:

Мне на Твоих скринах не хватает горизонтальных уровней. Я тоже увлекаюсь траекториями,но считаю их более важными для анализа перспективы,а горизонталка(на мой взгляд) более хороша для уточнения.

Напиши индюк по горизонтальным подтверждённым уровням-ценная вещица будет. У самого вон какие глаза зелёные или о деталях можем поговорить.

Vadens:

Мне на Твоих скринах не хватает горизонтальных уровней. Я тоже увлекаюсь траекториями,но считаю их более важными для анализа перспективы,а горизонталка(на мой взгляд) более хороша для уточнения.

Напиши индюк по горизонтальным подтверждённым уровням-ценная вещица будет. У самого вон какие глаза зелёные или о деталях можем поговорить.

Хто есть "горизонтальные подтверждённые уровни"?, какой критерий должен быть у них общим?

Yousufkhodja Sultonov:

Текущая цена Ц ориентируется на виртуальную рыночную цену Р (красная линия, уровень Быков), поэтому, она не могла не подняться. https://www.mql5.com/ru/charts/4447270/eurusd-d1-e-global-trade

Т.е.,красная у Тебя это по-нашему середина торгового диапазона.

Vadens:
Т.е.,красная у Тебя это по-нашему середина торгового диапазона.
Возможно. На самом деле, красная - это виртуальная цена, сформированная самим рынком с учетом спроса и предложения.

Yousufkhodja Sultonov:
Возможно. На самом деле, красная - это виртуальная цена, сформированная самим рынком с учетом спроса и предложения.
Юсуф, стесняюсь спросить, спрос/предложение из каких источников черпаете???

Nestradamus:
Хто есть "горизонтальные подтверждённые уровни"?, какой критерий должен быть у них общим?

Я не смогу ответить на все Твои "программные" вопросы,могу для начала начертить рисунок.

Т.е. горизонтальные уровни,исходящие из области смыкания колен линии терминала на разных периодах. Чтобы легко и быстро видеть важность и силу магнетизма уровня ,их можно различать по цвету и толщине.

Vadens:

Я не смогу ответить на все Твои "программные" вопросы,могу для начала начертить рисунок.

Т.е. горизонтальные уровни,исходящие из области смыкания колен линии терминала на разных периодах. Чтобы легко и быстро видеть важность и силу магнетизма уровня ,их можно различать по цвету и толщине.

Возможно интересны не идеально геометрические смыкания,а какой-то допуск.

Цена 100% видит эти уровни,а далее дело опыта каждого.