Каким бы API вы пользовались, если предположить, что завтра у MT5 появится поддержка всех этих языков - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
IgorM:
ЗЫ: извиняюсь за оффтоп, но если честно достала эта "светлая мысль о брокерах и БРОКЕРАХ..." которая из топика в топик этим юзером переносится , надеюсь это прекратится
Не извиню. =)
Вот будет гейт на CME, будут внедрения, тогда и можно будет говорить. А про "брокеров" типа робофорекса и инсту с их успешными внедрениями MT5 это буратинам расскажите. =)
ps Про светлую мысль ты чота напутал. Я ничо не имею против ДЦ. Посто допустил такую ситуацию, что трейдер вырос, хочет перейти из ДЦ на биржу, а там его MT4/MT5 никто не уважает. А писал бы он на обычном языке, то поменял бы API и полетел бы дальше. =)
хм, для трейдера важна ТС, а не платформа или API, перенести ТС "на другие рельсы" при наличии средств делов-то: заказываешь у 2-3-х программистов блоки исполнения приказов, блоки торговой логики и блок сохранения/контроля
если есть работоспособная ТС с реальными результатами на протяжении полугода/года можете не беспокоиться, Вас сами найдут те кто предложит или автоматизировать торговлю или торговать на чужом депозите, а Вы тут развели вырос не вырос...
ну а по сабжу, да API хотелось бы на русскоязычном ресурсе, но в инете не составит найти труда кто предоставляет уже готовое API и сопровождение - если уж так нужно API, берите пользуйтесь, если нет ТС, то на кой и API и весь этот шум
Perl, тогда, нажми за меня. =)
А шо Делфи пропустил, изверг? Я на ём могу по скорости с плюсами посоревноваться, с неизвестным, кстати, результатом.
// Проголосовал за шарп с прочими дотнетами. Плюс Делфи, которого нету.
Вы или "из 90-х ..." или бан по Вам плачет....
поверьте на слово, что даже с платформой МТ4 есть честные брокеры которые честно отнимут Ваши деньги, НО и так же честно отдадут заработанное Вами даже если сумма идет о нескольких тысячах $
ЗЫ: извиняюсь за оффтоп, но если честно достала эта "светлая мысль о брокерах и БРОКЕРАХ..." которая из топика в топик этим юзером переносится , надеюсь это прекратится
т.к. 2 крупнейших российских "брокера", задерживают исполнение на 20-30 мин. крупных сделок(депо более 150к$).
И был случай исчезновения нескольких тысяч долларов.
Так что, не знаю броду, не лезь в воду.
А шо Делфи пропустил, изверг? Я на ём могу по скорости с плюсами посоревноваться, с неизвестным, кстати, результатом.
Делфи давно умер. Похороните его уже, перестаньте некрофилией заниматься. =)
Я ставил в опрос такие языки, которые хотя бы теоретически могут появиться как API в торговом терминале. Делфи никогда не появится как API. Нигде.
Ну или предпоследний пункт можно было еще выбрать. Помечтать, типа. Хотя, все мы тут мечтатели.
mrProF:
Хе, работаю в компании, которая уводит торговлю на швейцарские и американские банки.
....
Так что, не знаю броду, не лезь в воду.
вполне возможно, кстати я вроде не писал, что торговать нужно исключительно в "рунетовских брокерах", речь шла о платформе МТ4 - у многих забугорных брокеров есть МТ4, некоторых из них мне рекомендовали довольно серьезные люди
ЗЫ: я же писал, что все будет по честному! ;)
Делфи давно умер. Похороните его уже, перестаньте некрофилией заниматься. =)
Ну что, предварительные выводы можно сделать.
1. Тема злободневная. Всего за пару часов 60 голосов.
2. Не смотря на прекрасность MQL5 и его схожесть с C++, многие хотели бы работать с настоящим C++.
3. Заметное число хотело бы работать с другими языками. И таких в сумме больше, чем любителей MQL5.
4. Прекрасным и идеальным MQL5 кроме разработчиков считают не так уж и много людей. Вероятно, это -- завсегдатаи джобы. И прекрасность MQL5, которую не смогли или на захотели осилить другие, это просто банально их хлеб. =)
Знаете, сколько уже критиков посрамились за последние года своими прогнозами?
"вот будет, тогда..." - все мы делали, делаем и будем делать. А вот извинения за свой тон будете приносить?
Запросто. Только давайте оговорим условия. =)
Когда и сколько брокеров должны внедрить MT5 для торговли на CME, чтобы мой скепсис выглядел неоправданным "плохим тоном"? Думаю, 5 за полгода от сегодня, а?
Ну что, предварительные выводы можно сделать.
1. Тема злободневная. Всего за пару часов 60 голосов.
2. Не смотря на прекрасность MQL5 и его схожесть с C++, многие хотели бы работать с настоящим C++.
Только надо неискаженно интерпретировать результаты.
Опрос есть с выбром нескольких вариантов ответов.
Цифра "Всего проголосовало" - в данном случае показывает не количество участников, а количество выборов.
Голосующий за "достаточность MQL" вполне может одновременно отдать свой голос и за "С++".