Каким бы API вы пользовались, если предположить, что завтра у MT5 появится поддержка всех этих языков - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот и товарищи из жобы. =)
abolk:
Голосующий за "достаточность MQL" вполне может одновременно отдать свой голос и за "С++".
А вот и товарищи из жобы. =)
Всегда эти шизофреники искажают результаты опросов. То "не надо мне никаких распрекрассных API, и MQL5 идеален", то "дайте еще и C++, так будет идеальней идеального".Что-то Вы, полезный, распоясались. "Если изо рта бьёт фонтан - закрой рот - дай отдохнуть фонтану" (с) Придержите свой ограниченный словарный запас для себя.
Караван идет без извинений, для него это не важно.
У меня очень богатый лексикон, вообще-то. Не завсегдатаям джобы судить о моем словарном запасе. Доступно излагаю?
Что то вы и в самом деле распоясались сегодня , милейший.
Сбавьте тон, будьте толерантнее.
Без условий, просто будет как обычно - извинений не будет. Человек или замолкает или продолжает цепляться к новым вещам.
Ну, Ренат, так нельзя. Конечно, через года два или три будет сколько-то там брокеров с MT5 на CME. Это просто очевидно. Но это ж как-то небыстро, правда? А вот если их будет пяток и в течении полгода, тогда, извинюсь. Мне не сложно. Даже порадуюсь за вас (контору). Это, кстати, будет знаком, что пора ставить MT5 себе и присматриваться к нему. =)
Ренат, а можно подробнее о минусах для вас (компании) и рисках для безопасности и стабильности платформы такого варинта, как отдача API через терминал наружу? То есть, терминал отдает рыночное окружение сам. Сам его контролирует и обновляет. И принимает команды на торговлю снаружи. Чем это плохо? Ну, кроме того, что надо реализовывать и есть мнение, что это никому не надо. =)
Я поражаюсь самомнению некоторых.
Это не сомомнение. Меня тут типа обвинили в том, что я потякаю, а потом тихонько язык засуну и буду молчать. Так вот, не буду. Или скажу "Я оказался прав, ваш гейт на CME никому все еще не нужен" или "Да, ошибся, счастие настало, MT5 пришел на CME".