Каким бы API вы пользовались, если предположить, что завтра у MT5 появится поддержка всех этих языков - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так идите себе НА СМЕ, а то тут вам все жить мешают, всеми вы недовольны.
Не мешают. И не все. Тут прекрасные и душевные люди. На CME таких нет. =)
Я всем доволен. Я просто хочу услышать от Рената чем плохо отдавать API из терминала.
Не вижу цели опроса, вернее вижу чисто академическую цель выяснить скока народу какие языки юзает.
Платформе 3 года от бетки, и ежу понятно что в угоду даже 100 человекам юзающим JavaScript никто переписывать компилятор не станет.
Проголосовал последний пункт тк имхо mql5 уже настолько близок к С++ что надобности в каком то API уже нет.
ЗЫ уже год VS не открывал, надобности нет.
ЗЗЫ кстати недавно MQ было озвучено что следующим на очереди доработки языка подключение шаблонов.
ЗЗЫ кстати недавно MQ было озвучено что следующим на очереди доработки языка подключение шаблонов.
Это как? Можно подробнее... Стало интересно
Значит можно будет использовать большие массивы данных не только в финнасовй сфере и в других .
Это как? Можно подробнее... Стало интересно
abolk:
Голосующий за "достаточность MQL" вполне может одновременно отдать свой голос и за "С++".
Делфи давно умер. Похороните его уже, перестаньте некрофилией заниматься. =)
Это вы раскажите тем кто юзает "Delphi 7", "Delphi 2005", "Delphi 2007" и "Delphi 2009"
Особо эту ценную мысль тут стоит высказать - Мастера DELPHI
Это вы раскажите тем кто юзает "Delphi 7", "Delphi 2005", "Delphi 2007" и "Delphi 2009"
О дааа. Последнее обновление статей по ссылке датировано маем 2006(!) года.
О дааа. Последнее обновление статей по ссылке датировано маем 2006(!) года.
Вы еще там "Орешник" не видели :)
А что статьи, форум то живее всех живых? за статьи по 200$ никто не платит, вот и не плодятся как кролики... :)
Не стал голосовать, ибо распрекрасного Delphi там нет. А тем, кто считает этот язык мертвым - флаг в руки, гигабайтные фреймворки и виртуальные машины в память и получасовые сборки в процессоры :)
Да и вообще опрос странный, с выводом, придуманным раньше самого опроса