Кто-нибудь РЕАЛЬНО зарабатывает на форекс продолжительное время (более года)? - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Человек, которому я так сказал, имеет право иметь эту систему, и денег с него не возьму.
"получаешь прибыльную систему бесплатно, если она у меня когда либо появится"
О деньгах не спрашивал. Прибыльность под вопросом, потому что посты противоречат друг другу.
Впрочем, неважно, сети не интересуют..
Конечно, это само собой.
Нет, срочно нужно гораздо меньше.
Тогда опять упс
если надо срочно допустим 10 000
то продав пару лицензий , ты закроешь срочные платежи и на 10 000 поднимаешь свою торговлю которая выгоднее чем просто продажа лицензий
не понятно
Ты то получаешь прибыльную систему бесплатно, если она у меня когда либо появится, и ты её получишь. Помнишь, я так говорил тебе - так что это я, Джу, старый, но уже нихера не добрый, Джу. Сегодня меня кинули ребята по бизнесу, у меня болеет сын, но... То что нас не убивает, то делает ещё сильнее.
Вообще-то, ключевая фраза эта. Если проблемы с бабосами на лечение, то можно и помочь всем миром.
Но рассказ о ТС за 10 штук лицензии - сомнителен. Нужен ПАММ для начала.
Тогда опять упс
если надо срочно допустим 10 000
то продав пару лицензий , ты закроешь срочные платежи и на 10 000 поднимаешь свою торговлю которая выгоднее чем просто продажа лицензий
не понятно
Ну ёшкин кот, что ж не понятно то? - разве лишние деньги когда нибудь кому нибудь мешали?
TheXpert:
Тогда сцылку кидай. Или сцылки.
Будет сцылка.
Вообще-то, ключевая фраза эта. Если проблемы с бабосами на лечение, то можно и помочь всем миром.
"получаешь прибыльную систему бесплатно, если она у меня когда либо появится"
О деньгах не спрашивал. Прибыльность под вопросом, потому что посты противоречат друг другу.
Впрочем, неважно, сети не интересуют..
Пост был написан мне, в эмоциональном запале предыдущего спора, плюс присутствовала описка, а вернее цитата очень давней договорённости.
Это обоюдная договорённость нескольколетней давности. Ещё со времён начала исследований стохастических алгоритмов.
Благодаря этой договорённости с исследованиях небыло недомолвок и прижимания идей. Часто вбрасывались просто голые мысли, затем по интересным велись проверки.
В итоге результат многолетнего исследования который истестенно не будет стоить 3 копейки. А то что человеку нужны деньги и он готов продать, так ловите млин момент, мне хоть нужны деньги но я не готов этот продукт продавать (даже на чемп не буду его выставлять).
ЗЫ Налэтилы усим селом еле отгавкався :)