Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте
У меня есть советник MT5, который торгует мульти-символами на разных таймфреймах. 3 символа форекс на 3 разных таймфреймах. Символы и таймфреймы закодированы в советнике. Верификация не проходит, потому что советник тестируется на других символах и таймфреймах, а не на тех, что закодированы в советнике. В описании продукта я указываю, что советник привязан к символам и таймфреймам. Если я добавлю в этот советник возможность торговать на любом символе/таймфрейме (чтобы он не был привязан к конкретному символу/таймфрейму) и возможность переключать заблокированный мульти-символ\таймфрейм, будет ли это запрещено? Конечно, это будет прозрачно указано в описании продукта.
Редактировать 2: " Встраивание любых ограничений от времени, типу или номеру счета, финансовый инструмент и т.д. в вашу Программу запрещено. Все подобные действия будут рассматриваться как недружественные по отношению к Покупателю и запрещены." Значит ли это, что я могу продавать советники MT5, которые торгуют на нескольких таймфреймах/символах?Редактировать: Я смог добавить код, чтобы советник торговал на любом символе и таймфрейме, и прошел проверку. Но я не хочу публиковать информацию, если это запрещено. Если кто-нибудь может подтвердить, можно ли это делать. Спасибо
Если он не "заблокирован" по умолчанию (по умолчанию разрешены все символы и таймфреймы), и пользователю приходится включать "блокировку" вручную, то это допустимо.
Если он не "заблокирован" по умолчанию (по умолчанию разрешены все символы и таймфреймы), и пользователю приходится включать "блокировку" вручную, то это приемлемо.
Фернандо,
Спасибо за быстрый ответ! Я переделаю свой советник так, чтобы он не был привязан к конкретному символу или таймфрейму и мог торговать на любом символе и таймфрейме. Еще раз спасибо!
Нет, не разрешено. Пожалуйста, прочитайте правила Маркета, чтобы получить разъяснения по вашему вопросу: Правила использования сервиса Маркет
Здравствуйте друзья,
У меня есть советник MT5, но при прикреплении файла к mql выдает ошибку "Please recompile your product with new compiler".
Я уже "компилировал", но каждый раз выдает ошибку.
Если возможно, пожалуйста, поддержите меня
Если возможно, пожалуйста, поддержите меня
Пожалуйста, используйте последнюю официальную сборку 64-битной версии MetaTrader/MetaEditor. 32-битная версия больше не поддерживается (уже несколько лет).
Также не используйте Cloud Protector для программ, которые должны быть представлены для продуктов Market.
Я хочу опубликовать советник на Маркете, но, к сожалению, не могу зарегистрироваться в качестве продавца!
" К сожалению, регистрация продавца недоступна для вашего региона"
Как я могу решить эту проблему?
" К сожалению, регистрация продавца недоступна для вашего региона "
Как я могу решить эту проблему?
Иранцы не могут зарегистрироваться в качестве продавцов из-за международных санкций против Ирана.