Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1584

Всем спасибо за  подсказки и уделенное время

На самом деле у меня по видимому было 2 демосчета, от брокера и МТ. Переподключился к счету брокера и проблема ушла

HanChiko #:
Переподключился к счету брокера и проблема ушла
Ну и чудненько. Добрый совет: не спешите переходить не реальный счёт. Лучше синяки получать виртуальные, чем выйти новичком на ринг против бойца ММА и покалечиться всерьёз.

У меня глупый вопрос. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как войти в счет ByBIT в MT5?

Sebastian Krawczak #:
У меня глупый вопрос. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как войти в счет ByBIT в MT5?
Регишься на бай бит. 
Потом подключаешь из под них и всё.
У меня так - работает. У них смотри вкладки аккаунт мт5. Типа этого.

Надежно ли работает функция ChartScreenShot() в визуальном режиме MetaTrader 5 Strategy Tester? В документации нет никаких ограничений, но я получаю пустые изображения. Кто-нибудь сталкивался с этим или нашел решение?

Nauris Zukas #:

Надежно ли работает функция ChartScreenShot() в визуальном режиме MetaTrader 5 Strategy Tester? В документации нет никаких ограничений, но я получаю пустые изображения. Кто-нибудь сталкивался с этим или нашел решение?

В мт5 ChartScreenShot() работает очень и очень тупо - глючная. 

Нужно делать паузу, пока поймёт что от неё хотят получить скриншот.

Vitaly Muzichenko #:

В мт5 ChartScreenShot() работает очень и очень тупо - глючная. 

Нужно делать паузу, пока поймёт что от неё хотят получить скриншот.

Там грусть, нет функции отслеживания окончания работы функции. А в тестере слип не работает) 

Valeriy Yastremskiy #:
Там грусть, нет функции отслеживания окончания работы функции. А в тестере слип не работает) 

Зато в мт4 ChartScreenShot()  работает отменно. Не логично, что в мт5 не работает должным образом.

Vitaly Muzichenko # Но в mt4 ChartScreenShot() работает отлично. Нелогично, что она не работает должным образом в mt5.

Да, по сравнению с MT4 это может показаться немного странным, но на это есть причина, рендеринг асинхронный.

Miguel Angel Vico Alba #:

Да, по сравнению с MT4 это может показаться немного странным, но на это есть причина, рендеринг асинхронный.

Нужно искать не причину, а решение.