Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1584

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем спасибо за подсказки и уделенное время
На самом деле у меня по видимому было 2 демосчета, от брокера и МТ. Переподключился к счету брокера и проблема ушла
Переподключился к счету брокера и проблема ушла
У меня глупый вопрос. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как войти в счет ByBIT в MT5?
Надежно ли работает функция ChartScreenShot() в визуальном режиме MetaTrader 5 Strategy Tester? В документации нет никаких ограничений, но я получаю пустые изображения. Кто-нибудь сталкивался с этим или нашел решение?
Надежно ли работает функция ChartScreenShot() в визуальном режиме MetaTrader 5 Strategy Tester? В документации нет никаких ограничений, но я получаю пустые изображения. Кто-нибудь сталкивался с этим или нашел решение?
В мт5 ChartScreenShot() работает очень и очень тупо - глючная.
Нужно делать паузу, пока поймёт что от неё хотят получить скриншот.
В мт5 ChartScreenShot() работает очень и очень тупо - глючная.
Нужно делать паузу, пока поймёт что от неё хотят получить скриншот.
Там грусть, нет функции отслеживания окончания работы функции. А в тестере слип не работает)
Зато в мт4 ChartScreenShot() работает отменно. Не логично, что в мт5 не работает должным образом.
Да, по сравнению с MT4 это может показаться немного странным, но на это есть причина, рендеринг асинхронный.
Да, по сравнению с MT4 это может показаться немного странным, но на это есть причина, рендеринг асинхронный.
Нужно искать не причину, а решение.