Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 948
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы уже почти всю логику сами написали..
Логика может и верна, а вот подобрать подходящий функционал проблема. Не могли бы вы посоветовать, какие функции или примеры конструкций применить, чтобы попытаться решить проблему, ибо я тут практически в тупике.
Логика может и верна, а вот подобрать подходящий функционал проблема. Не могли бы вы посоветовать, какие функции или примеры конструкций применить, чтобы попытаться решить проблему, ибо я тут практически в тупике.
Прошу помощи.
У меня имеется список enum
Мне нужно, что бы значения стали типа string, т.е. стали текстом, такой подход не помогает
(string)Targetполучаю просто номер значения переменной из списка, а нужен текст - реальное название из списка, к примеру "arr_100".
Как это сделать?
Прошу помощи.
У меня имеется список enum
Мне нужно, что бы значения стали типа string, т.е. стали текстом, такой подход не помогает
получаю просто номер значения переменной из списка, а нужен текст - реальное название из списка, к примеру "arr_100".
Как это сделать?
EnumToString()
EnumToString()
Спасибо!
Можете дать силку на документацию что означает эти символы <> ?
Это шаблонный метод. Тип параметра в нем будет подобран согласно переданному типу в этих скобках. Тип определяется статически, на этапе компиляции программы. Более подробно об этом можно почитать в "шаблонах функций и классов": https://www.mql5.com/ru/docs/basis/oop/templates
Добрый день! Я сделал .mqh для обработки данных и хранение в ресурсе. Всё работает, но есть нюанс, если скомпилировать индикатор, то .mqh сбрасывается и заново делает вес процесс для хранение. Цель - пока есть данные в ресурсе они не сбрасывается. Где ошибка, как исправить?
Ресурсы предназначены для размещения статических (постоянных) неизменяемых данных. Для Вашей задачи требуется загрузить файл с данными, изменить эти данные в памяти индикатора и сохранить новую весрию данных в файл, что бы после перезагрузки и перекомпиляции индикатора загрузить новые данные. Ресурсы для этого не помогут.
Ресурсы предназначены для размещения статических (постоянных) неизменяемых данных. Для Вашей задачи требуется загрузить файл с данными, изменить эти данные в памяти индикатора и сохранить новую весрию данных в файл, что бы после перезагрузки и перекомпиляции индикатора загрузить новые данные. Ресурсы для этого не помогут.
Ясно, спасибо!
Это шаблонный метод. Тип параметра в нем будет подобран согласно переданному типу в этих скобках. Тип определяется статически, на этапе компиляции программы. Более подробно об этом можно почитать в "шаблонах функций и классов": https://www.mql5.com/ru/docs/basis/oop/templates
Спасибо!
Спасибо, буду пробовать делать