Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1460
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
03 июня опубликовал свой скрипт для MT5 (https://www.mql5.com/ru/code/44732)... до сих пор висит в статусе " проверяется модератором". Кто знает, как долго ждать проверки?
Только что опубликовал код. Проверка заняла меньше минуты.
Вероятнее всего, вы допустили ошибку при публикации.
Только что опубликовал код. Проверка заняла меньше минуты.
Вероятнее всего, вы допустили ошибку при публикации.
Попробовал опубликовать снова... и всё тоже самое:
в пункте "5. Тест" пишет "Тестирование завершилось без ошибок" и предлагает его опубликовать, но при нажатии на кнопку "Опубликовать" выходит ошибка
404. Такой страницы не существует
В подразделе "Мои коды" теперь висит два кода и на обоих "проверяется модератором".
В общем задам вопрос в общей ветке, может модераторы все же заметят.
Попробовал опубликовать снова... и всё тоже самое:
в пункте "5. Тест" пишет "Тестирование завершилось без ошибок" и предлагает его опубликовать, но при нажатии на кнопку "Опубликовать" выходит ошибка
404. Такой страницы не существует
В подразделе "Мои коды" теперь висит два кода и на обоих "проверяется модератором".
В общем задам вопрос в общей ветке, может модераторы все же заметят.
Так они и здесь всё видят. Можете не сомневаться.
Добрый день!
В тестере стратегий MT5 оптимизировал своего робота на M1, USDJPYrfd.
Результат оптимизации сохранил в set-файле.
Недели через полторы снова попробовал запустить робота в тестере стратегий по тем же самым входным данным. Результат оказался значительно другим.
Чем могут быть вызваны такие значительные расхождения? Последний запуск был в субботу, а раньше оптимизировал в будний день.
Спасибо за предполагаемый ответ.
Добрый день!
Прошу помощи в таком моменте:
имеется написанный советник с основными фильтрами входа: если дистанция между МА 20 и МА 50 в диапазоне от 20 до 200 пунктов (как вариант) и, если цена открытия лежит на удалении от быстрой МА и в определенном диапазоне (который считается в пропорции от дистанции между двумя МА), например, от 0,5 до 1,0 (те цена открытия находится на дистанции от половины до целого значения дистанции между МА20 и МА50), то осуществляется вход.
Хочу реализовать сл. момент: включить запрет на открытие позиций, если цена ушла от МА 20 на определенную переменную, допустим 3 (параметр 3H), которая равна трем дистанциям между МА. И самое основное, что не могу реализовать: запрет должен распространяться от момента наступления события - цена ушла за 3H - и до наступления следующего участка тренда либо нового тренда. Те, если цена после нахождения в зоне 3H вернулась в подходящие параметры для открытия - позиции не открывается, пока заново не сформируются условия: дистанция между МА 20 и МА 50 в диапазоне от 20 до 200 пунктов (как вариант) и если цена открытия лежит на удалении от быстрой МА и в определенном диапазоне (который считается в пропорции от дистанции между двумя МА) . Ждём завершения тренда (который должен начинаться с нового расхождения МА на дистанцию от 20 до 200 и если цена открытия лежит на удалении от быстрой МА и в определенном диапазоне) и входим только в следующий, а приближения к МА после рывка цены и вхождения в зону подходящих параметров игнорируется.
Участок кода, отвечающий за условия открытия:
Не могу понять с какой стороны реализовать указанный выше запрет...
Заранее - большое спасибо за помощь!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в MT5 прекратить алгоритмическую торговлю удаленно с телефона на андроиде?
С уважением, Александр
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в MT5 прекратить алгоритмическую торговлю удаленно с телефона на андроиде?
С уважением, Александр