Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1295

Всем добрый день. Подскажите пожалуста у меня заблокировали счет. Аналитик который вел меня сказал чтоб я нашел брокера. Брокера я не знаю. как быть в этой ситуации. сумма на счете была 500 долларов.

Evgen1504:
Всем добрый день. Подскажите пожалуста у меня заблокировали счет. Аналитик который вел меня сказал чтоб я нашел брокера. Брокера я не знаю. как быть в этой ситуации. сумма на счете была 500 долларов.
Вас нагрели всего не 500¿

Amon1953:

Здроровья всем!

Вопрос простой и наивный. Я написал советника  на Mql5. Хочу по этому алгоритму поработать с криптовалютами на бирже например BitMex. Никак не могу понять как переписать советника для этой биржи на другом языке, понятно что лучше на Си, так как Mql5 вроде как подобен Си.

Переписывать не нужно. Поищи брокера, у которого разрешена торговля криптовалютой на MQL5.
На всякий случай, посмотри МТ5 / Вид / Символы

Rost17:
Такой вопрос специалистам по mql. Как в эксперте меняются отметки закрытия позиций? Я хочу сделать так, чтобы на закрытии селлов была красная стрелочка влево, а у баев - синяя стрелочка влево. Я бы тогда сразу видел, что это не противоположное открытие, а именно закрытие. Ну, так было в МТ4 и горя не знал, хочется сделать также в МТ5. Заранее спасибо. 

Поискать или написать свою функцию изображения сделок на графике

Добрый день! Не догоняю, подскажите пожалуйста, своп начисляется в деньгах или в пунктах? как получить значение свопа в пунктах?

PositionGetDouble(POSITION_SWAP) ???

Здравствуйте. Окажите помощь! Вопрос. Строю в советнике трендовую по углу. С приходом нового бара видит одну, но игнорирует вторую точку привязки.

#include <ChartObjects\ChartObjectsLines.mqh>   // Класс ChartObjectsLines   
CChartObjectTrendByAngle myline1;   // Объект класса ChartObjectsLines
// координаты опорных точек трендовых
   datetime time1=iTime(_Symbol,_Period,1);
   datetime time2=iTime(_Symbol,_Period,Period2);
   double price1=iClose(_Symbol,_Period,1);
   double price2=iClose(_Symbol,_Period,Period2);
    myline1.Create(0,"STrend",0,time1,price1,time2,price2);
    myline1.Create(0,"STrend",0,time2,price2,time1,price1);

Oleg Kolesov:

Здравствуйте. Окажите помощь! Вопрос. Строю в советнике трендовую по углу. С приходом нового бара видит одну, но игнорирует вторую точку привязки.

Зачем Вы два раза создаёте один и тот же объект? Но при этом не инициализируете угол линии (метод CChartObjectTrendByAngle::Angle) ?

Владимир последняя стока лишняя. Хотел показать(если меняешь местами переменные), строит трендовые линии только по одной точке?

Владимир свойства угла(Get), нужно получить.   myangle1.Angle();               // Значение угла объекта

double CChartObjectTrendByAngle::Angle(void) const?